2015年12月6日
Adizero mana 7wide の27.0cm を使っていました。
Japan boost 2wide 27.0cm はそれより若干小さい気がする。特につま先の方が細く仕上がっているので親指が当たってしまい違和感を感じる。
それでもクッションと反発はvery good !
流石にボストンブーストのあとだと足りない感じはしますがね笑笑
2015年8月16日
アディゼロ ジャパンブースト2が評判だったので前々から欲しいと思っていました。
しかし、デザインで一番欲しかったSレッドが在庫切れで手に入らなく他の色はどれも微妙だった為
こちらのデザインが気に入ったのもあり購入しました。
走ってみて最初に驚いたのが、とにかく軽いです。そして底が薄いです。(前まで厚底シューズでした)
私は足が人より幅広?な為、走った後いつも小指が痛かったのですが、それも改善されました。
なのでワイドにして正解だったと思います。
サイズはいつも通りのサイズで問題ありませんでした。
2015年12月5日
ランニングマシンでは、裏面のパターンがコンチネンタル製で、やや違和感を感じました。なれてくると思います。
いつものサイズよりプラス0.5のサイズがいいかもです。
2016年2月5日
普通のアディゼロJAPANワイドを履いていての買い換え購入。
想像より、硬かった。
というか、反発で、脚に攻撃がある感じ。
疲れが溜まってる脚には、注意が必要。
サイズは、同じワイドなのに、小指辺りが狭くなっているのか、マメができる。
こまりもの。
2015年12月8日
Adizero Manaと同じWide, 27.0cmでフルマラソン(3h35m)。親指の爪に血が溜まりました。薄さの割にクッションが効いている感じは良かったのですが、靴の形状なんでしょうね。ワンサイズ大きめを買い直すつもりです。
2015年12月4日
初心者の厚底から卒業して次のステップとして購入。今まで厚底だったので少し足元が薄くなった感じですが、トレーニング用シューズとして活躍してくれそうです。
2016年3月4日
ひと月で2足購入しました。最高ですね。ブースト履いたら……(^o^)