2015年9月1日
靴屋の店頭では28cmのサイズしかなく、小さかったので、29cmをこのサイトで注文しました。
翌々日に届いてサイズもぴったりでした。
これからもなるべくネットで注文使用と思います。
大きいサイズは店頭に行っても無駄足の場合が多いからです。
2015年11月8日
お恥ずかしい話しなんですが
ランニングシューズで過去2回
実店舗での買い物で
サイズミスしてまして、、、

店頭での、在庫があるとか無いとか
店員さんとのタイミングとか
煩わしいことのないアマゾンの
システム最高!
しかもアマゾン扱いだと
返品無料!
便利さはもうネットが店舗超えました。
アマゾンありがとう!
届いたシューズはキレイで問題なし
シューズのレビューとしては
アディダスは幅、が日本人サイズ?
で自分にはピッタリです。
クッションは厚めで
軽いです。
この価格のシューズでもかなり
使用感良好です。アディダスにも
ありがとう!
2015年11月3日
アディダスの靴は自分の足の形が合ってるのと、長距離歩いててもク大丈夫に思えるランニング用のを選んでいます。
2016年1月9日
この商品は安くてちょうどいい履き心地で最高の商品です。なので、adidasが好きな人はぜひご購入下さい!
2015年11月23日
Saw these shoes elsewhere but they didn't have my size so decided to buy them here.

Using them in the gym I've noticed they have well cushioned soles, which is a plus.
2015年11月3日
普段26.5でスニーカーを購入してるが、ここまでジャストフィットはしなかった。
2015年10月13日
凄く走り安かったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2015年11月11日
今までDuramo6を使ってましたが、7のほうがかっこいいです。
Duramo6は1年くらいでつま先に穴が開いちゃったので、今回はちゃんとメンテして大切に使おうと思います。まぁ5千円くらいとコスパがいいのでもう一足買ってもいいかな。
2015年10月4日
とても良い商品でした。Amazon初心者ですが田舎で購入するより手頃な価格だと思います。僕のように足の大きい人間には嬉しい商品です。
2015年11月16日
価格的に問題はありません。
しかし、性能を求めるなら…デザインはまあまあかな。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,600-¥14,900