2015年9月22日
エクストレイルは以外に物を置く場所がないので
深いコンソールボックスを有効に使うにはピッタリ。
作りもしっかりしていて良かったです。
機会があればまた宜しくお願いします。
2015年10月12日
購入の決め手はシガーソケット用の穴が空いており使い勝手がよさそうだったからです。
これがあれば小物を収納できそうなのでよかったです。
2015年10月16日
早速コンソールボックスに設置しました。
中がスッキリ整理でき、とても満足です。
エクストレイルは収納場所少ないのでこういう商品は助かります。
2015年10月17日
コンソールボックスが深く、小さいものを入れるのに困っていましたが、
このトレイをはめることで上に小物を入れることができ、上下で物の整理ができるようになりました。
マットがついているので、小物も滑りにくくになります。
買って満足です。
2015年12月27日
ストレスなくぴったりはまります。ペンや小物を仕分けるのにとても便利です。
しかし、落とすと簡単に欠けます。値段を考えるともう少し材質を良くしてほしい。
2016年1月8日
ぴったり装着出来るので、取り外しが楽に出来ます。
機能性も十分で使いやすいので、文句ないです!
2016年2月10日
コンソールボックス内が広く小物などを入れておくときにあまり整頓されていないような見た目になってしまうので
これがあるとすっきりと収納できます。
価格が非常に安いときに購入したので値段なりの品質と思って使っております。
プラスチックの成形跡や中のゴムマットが余分に入っておりパケージも中国語の箱で来たので、
検品などはされていない値段なりの商品だと思います。
2016年2月2日
普通に純正を買うよりもかなり安いです。
それなのに機能性は十分にあり、キレイに収納スペースを使えました。
良い買い物だったと思います。
2015年11月20日
仕切りがないので今までぐちゃぐちゃしていましたが、多少キレイに整頓することが出来ました。
コイン入れが付いてるのは嬉しいですね。
2015年11月24日
以外に物を置く場所がないので
深いコンソールボックスを有効に使うにはピッタリです。
小銭入れもあり機能性も十分です。