サイズ: 45cm|変更

2016年5月6日
普段デスクワークの時間が多いですが、そこまで肩コリを感じない私。
CMを見て急に欲しくなり購入し着け始めましたが、効果を感じたのは外して寝た翌日。
「なんか肩重いなー」と思い、知らずのうちに肩コリが楽になっていたことに気がつきました!
今ではお風呂も着けたまま入り24時間外せません!
内側に磁石が入ってるのがわかるので、視覚でも効果を感じてしまいます。笑
2015年10月7日
仕事柄いつも肩はパンパンでしたが、着用してから肩の凝り、張りが見事に消えました。もう外せません。
2016年2月1日
肩こりがひどかったのですが、すぐに効いて、効果抜群、血行が良くなりますね。
2016年2月2日
主人のためにまず購入。最初は効いてるかどうかわからないと言っていましたが、ある日つけていくのを忘れた日があり、帰ってきた時に「あれ、効いてる。今日忘れたから肩が痛い」と、言っていました。海外出張に行ったときはホテルに忘れて帰ってきたので、またそく購入。そんなに効くならと私も購入しました。確かにつけてると楽です。すごくというわけではないので星4つにしました。
2016年3月2日
肩こりがひどいので、ピップマグネループは何年も前から愛用しています。しかし、あまり長期間使ったので、色あせて、新商品を買おうとしました。ピップマグネループEXはこれまでのピップマグネループよりもさらに磁気が強いとのことで、効果を期待しています。
2016年1月23日
大柄な体系の女性。服に隠れるように50cmをチョイス。
昔ファイテンとか使っていたけどこれが1番いい!酷い肩こりが付けて寝て起きたら軽くなっていました。
まぁ腰とか背中には効果はないのですが、とりあえずやらないよりはぜったいやった方がいいですよ!
2016年1月4日
使用してから1週間程で効果が出ました。今までは肩の痛みが無くなり、朝起きた時の目覚めが良くなりました。
最初は疑っていたのですが効果抜群です。
2016年1月20日
配送の手続きも完璧です。商品に関してはとても重宝してます。家族の皆に一本づつ買ってます。少し体が硬いなと感じたらすぐ着けて1日2日で治ります。
2016年4月22日
装着すると、首の周りがポカポカしてくるのが実感できます。

20~30分毎にストレッチをしないと、首や肩がカッチカチになっていたのですが、これを身に着けたところ、「あれ、そういえばストレッチしてないな」とふと思い出してやるくらい、コリをあまり感じなくなりました。

通院したり、シップを毎回買う費用を考えると、半永久的に使える磁気ネックレスは、経済的だと思います。
2015年9月10日
子供のころからの肩こりさんなので、いろいろ試しています。
マグネループはほかのも持っていますが、これはかなりいいと思います。
肩こりがひどいとき、夜つけたままねると朝すっきりしてます。