2015年10月11日
加速時のトルク感が凄い。
体感できます。
少々お高いですが、その価値は十分にあります。
癖になりますので、ある意味麻薬です(;・∀・)
2015年10月30日
こちらの加速感の感じがたまりません!!
これを入れる前にフューエルワンで洗浄後、入れたのですがとてつもなくいいものです!
2016年1月12日
16年オチのランクルに1回2本使いましたが、今までとエンジンの音が変わりました。エンジンが喜んでいるような気がします。
年式が古い車だと実感しやすいのかもしれません。
もう一回買いたくなるというか、買っちゃう商品です。
2016年6月1日
こーいったもので体感できる程の効果はあるわけないだろうと思っていたが試しに購入。愛車のNCロードスターにハイオク満タンにして注入…。しばらく走り続けた所…走るのがさらに楽しくなると言うか、排気音が若干高くなったと言うかトルクが増した感じに驚く!明らかに今までと違う感じに正直驚きました。リピ確定ですが少々割高なのがイタいですね。
2016年5月1日
レギュラーガソリン約40Lに入れ約150km走ったくらいから、エンジンの掛りが軽くなり、エンジンの回転も少し軽くなった感じです。新しいエンジンオイルに交換したみたいです。燃費はエンジンを何時もより高回転させたので、わかりません。
2016年1月5日
BMW F30 320iMスポーツ用に購入しました。全域でトルクアップを感じます。少しお高いのでBMWの純正のガソリン添加剤と併用しています。いろいろ添加剤を試した結果、数少ない体感できるものでしたので3回に1回程度の頻度で入れています。レーシングカートにもWAKOさんの製品使っていますが、良い製品が多いです。年数のたったE46 320iにも添加予定。
2016年1月11日
BMWのM52エンジンに使用。非常に良い。いつも修理して頂く工場から紹介され、最初は、そこで購入し、その後、アマゾンで追加購入。使用後の燃費に関しては、昨年の夏場の車検で、ATFを交換した良い影響もあるが、更に、当製品を追加使用したところ、何と、高速道路では、平均10KM/1L、市街地でも、7.2-8.0KL/1Lまで、燃費性向が向上した。(使用前は、高速・市街地ともに、平均6.8KM/1L)修理工場からは、当製品を使用しても、全く良さが出ないケースもありますよ、と言われていたので、取りあえず、試しに使用したのが始まりだが、齢18年のBMW M52エンジンには、非常に良い結果をもたらしてくれた。高価な製品なので、給油の都度(使用目安は、給油50Lに対して1本)の使用は、コストアップに繋がるが、使用した結果のエンジンフィーリングは、最高である。
2016年5月1日
明らかに良くなります。
トルクが出ているので、踏まなくて良い=エンジンが回らないので振動&音が静か=燃費もいいと好循環。
とっても快適に遠出出来ました。

難点とすれば値段かな。

長距離ドライブする際に、購入するのは良いと思います。
2016年4月24日
FIAT500ABARTHに使いました。
今まではオイル交換とエレメント交換時に、同社のRecsを施工後に、フュエール1とプレミアムパワーを同時に入れていました。
こちらはアクセルのレスポンスが良くなり、発進時のトルク増を感じられました。
今回はRecs施工なしでCORE601を入れてみました。
入れてからすぐに、トルク増と加速感を感じることができました。
エンジン音も良い意味で、力強いです。
Recs施工した時よりも、発進時の加速がスムーズでとても運転がしやすくなりました。
値段は高いですが、フュエール1とプレミアムパワーを同時に入れている方は、こちらを断然お勧めいたします。
2016年3月23日
入れて直ぐには効果が現れなかったのでハズレかと思っていたが、数日乗り続けていたら効果現れました!
それほどマイカーのエンジンは汚れがヤバかったのか(笑)
もう少し安ければ言うことなしですが(^^;;