2016年3月4日
前の型を購入し満足していましたが、1ヶ月も経たないうちに動かなくなってしまいました。
フィリップスのサポートセンターに連絡したところ、自宅まで集荷に来ていただき4日ほどでこちらの新品が届きました。
スムーズな、素早い対応に驚きと新品への交換に大満足です。
もちろんこの洗顔ブラシも大満足です。
使ってない4日ほどで肌がザラつくような感覚がありました。
ブラシを肌に強く当てると刺激が強いので、優しく泡がクッションになるように当てるとツルツルの肌になります。
モードの切り替えも出来て、肌の調子に合わせて変えれるので毎日使っています。
2016年3月19日
母はとてもこのプレゼントが好きです。使う時とても良いと感じます、使った後に顔はとても清潔です。