2016年4月6日
今まで使っていたシャープの電子辞書が壊れたので購入しました。
カシオは使いやすいと評判でしたが、カラー液晶のシリーズがない時期にシャープがカラーだったので
そちらを選んだ経緯があります。今回は必要に迫られての購入でしたが、良いタイミングでお安く購入することが出来たので満足です。
使用感は、レスポンスも良く使いやすいの一言です。おすすめします。
2016年3月18日
アウトドアに持ち運び便利で多くのコンテンツに満足しています。
2016年5月10日
非常に重宝しています。広辞苑、新漢語林、ジーニアス英和辞典などをひんぱんに使っています。老年で、物忘れがひどいのですが、本棚から辞書を取り出す手間が省け、引くのも簡単ですので、辞書を引く回数がグンと増えました。
2016年1月28日
同じモデルで、8年目にして新しい機種に更新しました。使い易くて、とても重宝しています。
2016年4月21日
収録されているコンテンツが豊富で、操作性も良くて、とても便利。使いやすい。
2016年5月19日
以前の製品は金属側で、この製品はプラスチック。安っぽくなったね。