スタイル: 韓国語|変更

2016年4月28日
タイ語の翻訳電子辞書は種類がすくなく、この価格帯はたぶんカシオだけですかね? で、ちょつと足りんといいますのは、三省堂の日英タイ辞書のボリューム感で使えるのかいな・・と買ったのですが、タイ語のボリューム感は辞書にくらべて貧弱すぎました。 ちょっと残念
2015年12月6日
無駄な機能がなくて使いやすいです。でも、思ったより小さかったです。ぜひ、あなたも購入してみてください。
2016年5月11日
丁度いいサイズでとても使いやすいです!
初心者でも安心して使えます。
2016年5月5日
大きさも丁度よく、使い勝手も良く、
値段も他より安かったので、次もまた買いたいです。
2016年4月20日
ベトナム語学習の初心者で学習用に購入。然しベトナム語辞書としては語彙が少なすぎ役に立ちません。その他の多機能に必要性がないならこの価格では全く釣り合わない。目的を見極めて購入には慎重になるべきです。私は結局GooglePlayから無料の辞書とベトナム語キーボードをスマホにダウンロードして活用することになってしまいました。動作が多少不安定で操作性も今一だけれどベトナム語辞書としては格段にこちらの方が機能しています。
2016年4月20日
初めての電子辞書でした、迷わず使えました。
購入して正解でした。