2015年10月11日
傷なし。不具合なし。美品でした!
商品購入後から2日で到着しました
まずまずです
サイズもちょうどよくて
カードなども入るのでよかったです
2016年1月13日
届いてすぐチャックを開けてみたらティッシュのような紙くずが挟まっていてすぐ締めれなくなりました。外傷などはありませんでしたが、紙くずは少々残ったままです。早く届いたのは嬉しかったのですが少し残念でした。
2015年10月3日
嫁さんの誕生日プレゼントに購入。
小さいけどしっかりした作りで使い易そうかな。ブランド物はよく知らない者にも良い印象ありですね。
2015年9月30日
期待通りの「美品」でした。  小銭入れには最適です。
今後も グレードアップを期待します
2015年12月31日
めっちゃいい!!!!!!!!!!!
さいこー!!!!!!!!!!!!
2016年4月6日
期待通りのデザインでしたが、サイズが想像より小さくてビックリ。お札は3つ折りにしないと入りません。でもチャックが2つあるので、カードとお金を上手に分散して入れれば一つに収まって便利です。7,500円程で買いました。
2016年2月11日
オシャレでゴルフを始めた友人へのプレゼント。ダブルチャックで使い勝手が良さそうなので選びました。
後日友人から本当に素敵なプレゼントだったとメールが来ました。
2016年2月21日
4つの仕切りが初めは多すぎる!と感じましたが使ってると小銭を出すながスムーズでとても気に入りました。手のひらサイズなのも良いです
2016年1月8日
自分用に購入しました。がま口タイプを使っていたので同じタイプを探していましたが、使いやすく高級感もあり大満足です。
2016年3月31日
ファスナーがとても軽くて開け閉めがしやすい。購入して正解だと思ったし長財布も購入しようかと思っている。