2015年12月19日
男性ですが、使いやすいです。長財布といっしょに利用しています。
2016年5月1日
丁度良い感じにカードが入ります。枚数は少ないですが、必要最低限分で十分です。コインはあまり入れすぎるとファスナーに負担がかかる。皮が馴染んだら良い感じになると思う。
2016年5月12日
これまで使っていた同ブランドの長財布が、使いやすく上質、革の状態等が使うごとなめらかに深みが出るところを気に入っていたのですが、長財布の大きさのみが気になっていたところ、思い切ってダウンサイズし、同ブランドのこちらのお財布を購入しました。
まだ使い始めたばかりですが、厚みのおかげで、現金、カード類のうち、必要なものは収まり(お札は4つ折にしておりますが)一日使った感想
としては、現金の出し入れにあまり不自由はなく、コンパクトのサイズと合わせて使い勝手に非常に満足しています。また価格はとてもお手頃、黒色に金のロゴマークはさりげなく上品です。
2016年3月3日
コンパクトで小銭だけでなくスイカ等も収納できますよ。ちょっとしたプレゼントにどうですか?
2016年1月20日
子供のお誕生日プレゼントにしました。使いやすいと、喜んでくれました。良かったです
2016年1月11日
カードを入れるので、もう少し大きいと良いかなと感じました。デザインは素敵です。
2016年4月10日
名刺入れサイズ、ダブルファスナーで厚みが3センチ、ファスナーも滑らかでゴールド。黒にゴールドのコーチの文字が上品でよい。男性が使ってもいいかもしれません。
2016年1月23日
休日用の財布として使っています。各種プリペイドカードやポイントカードなど沢山入るし、お札も小銭も入るので重宝しています。