2015年9月9日
液晶モニタ2台を縦に並べるとき便利です。モニタの上下、左右、傾きの調整が自由にできます。台座は、23インチのモニタの専用台座の4倍くらいの面積があります。
2015年12月11日
モニターを縦に2台並べて配置できました。
左右上下回転等、角度を自由に調整できるし台座形式なので設置場所の移動もしやすい。
2016年2月24日
組み立てようとしたら、黒いプラスチック片が出てきて確認したところ、土台に破損がありました。
土台だけ掴んだ際、自分はその場所を持ったので、恐らく梱包時に手でもったら破損したのではないかと思う。
まあ気にならないかなと思ったら、支柱のねじ穴と土台の穴が微妙に合わない。
結果、普通にやったのでは締まらないので、ドライバーとペンチで強引に止めました。
止める際も、ねじ穴の位置確認に戸惑い、目印とかつけないのかなと思いました。

設計や製造、検品、梱包いたるところで不備があったようなズサンな管理が見て取れました。

また、メール連絡すると、返品返金交換します。といった内容だけ。
原因はなに?今後の対策は?

対応が悪すぎる。
よって、☆1です。