2016年1月24日
取り付けは簡単でした。サンバイザ-の裏に鏡があるので真ん中に取り付けられませんでした。
2016年1月27日
安く買えて良かったです。
クリップに特許番号が付いてあったので安心です。

初めは硬く割れそうでしたが、ホームページに説明があって
その通りにしたらスムーズになりました。

夜はまだ使ってませんが、昼間では便利に使えてます。

仕事柄サングラスをかけられないので、助かってます。
2016年1月27日
使いがってが良いのできにいっています 値段も安くて買って良かったです
2016年1月22日
収まりは、少し疑問だが、それなりに購入してよかったと思われる。
2016年1月5日
さそく車に装着し、ドライブをしました。太陽光線を遮断し、サングラスをしているようで、安全にドライブすることができました。安全運転には必需品だと思います。
2016年3月3日
テレビ通販で見て 良さそうだったので ネットで調べたら いろいろと出てきて 一度はやめたんですが 夜間の対向車のライトがまぶしくてもう一度 調べて 選びました。 2個セットなので 主人とひとつずつ 使っています。
仕事で車を毎日 運転する主人は なかなか良いと いってます。
 もう少し サイズが大きいと もっと良いかな?
2016年1月7日
リピート購入です。
知り合いの分を買いました。
また追加購入予定
2016年2月15日
友達が私に頼むと、買いました。わたしは使ってみて後で、満足です。 友達送ってあげました。彼の感じはどうですか、まだわかりません。
2015年10月17日
リピート購入
2個セットなので安いですね
思った以上に良品でした
2016年2月15日
サングラス要らずで便利だが!もう少し大きければもっと良い!!