Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 ファッション Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

サイズ: 1個|変更

2015年9月16日
通勤に使ってます

朝の光が眩かったのですが丁度良い感じで使えてます
2015年11月19日
パーフェクトビューも持っていて、似たようなもので安いものがないかで、これにした。

パーフェクトビューとは別ブランドのようですが、パーフェクトビューと同じように使える。

効果も似たようなもんなんで、安い分よかったと思う。
2015年11月25日
初め硬かったので割れそうでした。

メーカーのホームページを調べてみると、
可動部の部分について写真入りで書いてました。

やっぱり同じ問い合わせあるんですね。

今では快適に動くようになりました。
2016年2月22日
最初に買ったものはちゃんとしてましたが、
次のお店で買ったものは、動きも固く
色が薄かったです。

説明書もモノクロのコピーみたいなやつでしたし。

調べると特許番号みたいなものも入っていませんでしたので返品しました。

最初に買ったお店(STショッピング)でもう一度買い直しました。

こちらは問題ないです。
満足してます
2015年11月8日
概ね満足ですが、強いて言えばナイトビジョンのボードがもう10センチくらい長かったら良いのになぁと、思いました。
あくまでも、私見ですが…
2016年1月7日
CMと同じような賞品が
この価格で買えたので満足です。
通勤で役立ってます。
2015年9月10日
購入時には保護フィルムが貼っていてキズがあるように見えましたが、剥ぐとキズはありませんでした。
今まで車のバイザーを使っていましたが、視界が狭かったですがこれを使えばかなり快適です。

対向車の車のライトや日光が防いでくれるので重宝してます。

テレビで気になっていたので買って良かったです
2015年10月22日
2回目の購入です
個体差があるのか、今回初め可動部が硬かったです。
そのまま使ったら割れそうだったので
可動部を少し削りました。
今では快適に使えてます。

ご参考までに
2016年2月1日
当たり外れがあるのか、私の買ったものは一応当たりポイです。

カラーでの日本語マニュアルも付いていたし物もしっかりしてそう。

サイズは小さかったですが、大きすぎても邪魔になるので
こんなもんで良いと思います。バイザーを下げて使ってます。

固いという書き込みもありましたが、私の場合
説明書通りにやったら普通の柔らかさ(?)になりました。

まあこの価格なので良しとしてます。
2015年8月16日
テレビで見たので買ってみました。
何台か車に試しましたが、どの車種でも取り付け出来ました。
視界も良好で、まぶしくないので快適です

私はメガネをかけているのですが、サングラスを別途用意しなくて良いのが便利です。

非常に良いと感じました。

一個は父へのプレゼントとします。