価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月19日
パーフェクトビューも持っていて、似たようなもので安いものがないかで、これにした。

パーフェクトビューとは別ブランドのようですが、パーフェクトビューと同じように使える。

効果も似たようなもんなんで、安い分よかったと思う。
2015年9月16日
通勤に使ってます

朝の光が眩かったのですが丁度良い感じで使えてます
2015年11月25日
初め硬かったので割れそうでした。

メーカーのホームページを調べてみると、
可動部の部分について写真入りで書いてました。

やっぱり同じ問い合わせあるんですね。

今では快適に動くようになりました。
2015年11月8日
概ね満足ですが、強いて言えばナイトビジョンのボードがもう10センチくらい長かったら良いのになぁと、思いました。
あくまでも、私見ですが…
2016年1月7日
CMと同じような賞品が
この価格で買えたので満足です。
通勤で役立ってます。
2015年9月10日
購入時には保護フィルムが貼っていてキズがあるように見えましたが、剥ぐとキズはありませんでした。
今まで車のバイザーを使っていましたが、視界が狭かったですがこれを使えばかなり快適です。

対向車の車のライトや日光が防いでくれるので重宝してます。

テレビで気になっていたので買って良かったです
2015年10月22日
2回目の購入です
個体差があるのか、今回初め可動部が硬かったです。
そのまま使ったら割れそうだったので
可動部を少し削りました。
今では快適に使えてます。

ご参考までに
2016年2月22日
最初に買ったものはちゃんとしてましたが、
次のお店で買ったものは、動きも固く
色が薄かったです。

説明書もモノクロのコピーみたいなやつでしたし。

調べると特許番号みたいなものも入っていませんでしたので返品しました。

最初に買ったお店(STショッピング)でもう一度買い直しました。

こちらは問題ないです。
満足してます
2016年1月27日
TVでみて安いのがないか探してこれにしました。

カラーの説明書が入っていましたが、
私の車では手前に装着。

背が低いのですがバイザーで高さ調整してちょうどよい高さにしてます。

毎日使ってます。
2016年1月13日
少し前のめりまたは乗り降りの際に頭に当たります。チョット残念。