2015年11月22日
もふもふで気持ちよくて最高です!毎日だきながらゲームしてます!
2015年11月29日
今日届き、値段を今確認すると3200円になっていますね。
段々安くなっていってる気がしますがいつ在庫がなくなるか分からないので確実に入手したい方はここらで購入した方がいいと思います。
写真よりも色が濃いです。ふわふわしてて抱き心地がいいのでイカちゃんが好きな方にはおすすめです。飾ってるだけでも可愛いです。
2015年12月16日
子供の為に雑貨屋で買いましたが、定価は2,800円でした。

皆さん定価以上で買うのは止めた方がいいですよ。
2015年11月1日
思ってたより綺麗なつくりで気に入りました。仕事中、背もたれと腰の間にはさむのに良いサイズなのですが、かなり柔らかいので不向き。
2016年1月17日
クリスマスプレゼントとして買いました。
前からこのカラーがいいと言っていたので、とても気に入ってくれました。
手触りもよくふかふかで気持ちいいみたいです。
2016年2月5日
高すぎる。雑貨屋で2800円。2800円でも儲けが出るからその値段なわけで、それに消費税と送料で売るのが正しい商売だと思います。気持ち少しプラスされてるって金額ならまだしも、2800円のものを4800円やら5000円超えた金額で売るなんて売り切れて買えなかったスプラトューンファンの足元を見て儲け増やそうとしてるとしか思えない。他のおそ松くんのぬいぐるみ等もそのように売るのが目に見えていますね。そういった商売のやり方は必ず淘汰されていくものと考えていた方がいいですよ。ネットで商売しているならネットの怖さも分かるはず。常識の範囲内での価格で販売することを希望します。その方がファンに支持されて長く商売できると思います。
2016年1月19日
大きめの箱にきっちりクッション剤もかませてもらってたので、とてもキレイな状態できました。
ありがとうございました。
2016年2月9日
イカクッションを娘へのプレセントに購入しました。
スプラトゥーン人気もあってか、値段の変動があり、残念です。
2016年1月17日
割高だったけど買って良かったです。
小学生の娘は「触り心地が良い〜」と、いつも家の中で持ち歩いてます。
2015年11月3日
手触りはメッチャいいです!色も写真どおりでなかなかいいです!!
でもイカちゃんのあし?のところがあまり、写真のようにはいかないかな。
少しへこみます。上から見るとえっ?足は??みたいになります。
あと、すこーし匂いが気になりますね・・・

まあそれらも含めてイカちゃんなので、私はすきですかね~🎵
満足です!!