2015年11月22日
もふもふで気持ちよくて最高です!毎日だきながらゲームしてます!
2015年12月16日
子供の為に雑貨屋で買いましたが、定価は2,800円でした。

皆さん定価以上で買うのは止めた方がいいですよ。
2015年11月29日
今日届き、値段を今確認すると3200円になっていますね。
段々安くなっていってる気がしますがいつ在庫がなくなるか分からないので確実に入手したい方はここらで購入した方がいいと思います。
写真よりも色が濃いです。ふわふわしてて抱き心地がいいのでイカちゃんが好きな方にはおすすめです。飾ってるだけでも可愛いです。
2015年11月1日
思ってたより綺麗なつくりで気に入りました。仕事中、背もたれと腰の間にはさむのに良いサイズなのですが、かなり柔らかいので不向き。
2016年1月17日
クリスマスプレゼントとして買いました。
前からこのカラーがいいと言っていたので、とても気に入ってくれました。
手触りもよくふかふかで気持ちいいみたいです。
2016年1月17日
割高だったけど買って良かったです。
小学生の娘は「触り心地が良い〜」と、いつも家の中で持ち歩いてます。
2016年1月19日
大きめの箱にきっちりクッション剤もかませてもらってたので、とてもキレイな状態できました。
ありがとうございました。
2016年2月9日
イカクッションを娘へのプレセントに購入しました。
スプラトゥーン人気もあってか、値段の変動があり、残念です。
2015年11月3日
手触りはメッチャいいです!色も写真どおりでなかなかいいです!!
でもイカちゃんのあし?のところがあまり、写真のようにはいかないかな。
少しへこみます。上から見るとえっ?足は??みたいになります。
あと、すこーし匂いが気になりますね・・・

まあそれらも含めてイカちゃんなので、私はすきですかね~🎵
満足です!!
2016年4月24日
紫と水色を2月ごろに購入したときは
2800円と定価以下でしたが、
現在は4800円と定価の1.7倍はします。
正直高すぎるし、転売屋が儲かるだけです。
5月にヨドバシカメラの通販で
《定価で》再販される予定です。
今なら予約注文ができるので、
そちらの方をオススメします。
商品自体は可愛いし、さわり心地もよいので
星5をつけたいのですが
定価で買ってこそだと思うので星3です。