サイズ名: HUAWEI P8 lite/Huawei LUMIERE 503HW (Y!mobile)|変更

2016年3月27日
これは中古品ですか?
商品に傷があった。ちゃんとした物を送りなおしてください。
2016年4月18日
スマートフォンを受ける中のケースに細かい擦り傷が沢山ついていました。こんな傷物を売るなんて、あまりに酷すぎる。これぐらいの傷なら分からないとでも思ったのでしょうか?FGSからは今後2度と購入しません。本当に腹が立ちます!
2016年6月8日
スタンドタイプにはなりません。写真の箱にはスタンドになっている絵があったのに。残念ですが返品しました。安いし物は満足してたのに。
2016年4月21日
受けのプラスチック側に擦り傷があったので返品しようと思いましたが、手間と認められない場合があるようなので諦めました。
商品管理をきちんとやってほしいです。
2016年1月13日
画面を斜めにして動画などを見やすくするためにある、折れるところがすぐに割れてくるところを除けば★5
2015年7月14日
装着した感じ、フィット感はしっかりしてます。価格の割りに安っぽさは感じられません。高級感もありませんが。ストラップホールはやはり便利です。付属のハンドストラップも悪くない出来だと思います(私は別のネックストラップに付け替えたので使ってませんが)。USBポートのところに穴が空いておらず、カバーを閉じた状態では充電出来ません。我慢出来ずに自分で穴を開けてしまいました。ついでにLED部分にも…最初からその2箇所にも穴を空けておいてくれていたら、120点上げてもよかったな…まあこの値段を考えると、十分合格点は上げられる製品だと思います。※別の方がグリップマジックが働かないと書いてましたが問題なく働きますよ。グリップマジックの設定でケースの有無を選べます。
2016年4月10日
本体が綺麗に収まらず、ケースの爪部分が携帯本体とカーバーの間に挟まれる事がしばし、着け直しをすると携帯のカバーが外れてしまいことがあります。
2016年4月18日
思っていたより、分厚くて
閉じたときに浮いた感じですが…
色も良く、気に入りました。
2015年7月22日
ストラップ付きでこの値段なら言い分なし
サイズぴったり、スタンド機能も意外と使える
充電する際は充電スタンドに対応できないため、外して充電するしかない、
カバーなので厚みがあるのは当然なので、気にしない、ケーブルで充電する場合は、外さなくてもOK
2015年7月30日
紺色を買いました。とても使いやすいし、マットな感触で安っぽくないし手になじみます。写真と同じ色合いでした。
純正のソフトバンクで購入する手帳タイプより半額でゲットできました。ストラップも安っぽくないし、デザインもよいです。今までスマホはストラップ無しで利用していたんだけど、やはりストラップがあると便利です。鞄からストラップだけ出しておいてすぐ取り出せますよ(*бωб)v
鞄のデザインに合わせて、ピンクも欲しいです。いくつになっても女性はピンクがいいですよね!女性ホルモン値上がります♪
部屋の中でも見つけやすいから、やはりこの濃い目のローズレッド押しです。