2016年1月22日
まだ購入して一週間程ですが分かったことを書いておきます。
CPUは問題ない処理能力があると思います。グラフィック関係は今一つです。フルハイビジョン表示は問題ないと思いますが、あか抜けない画面のように思います。Bluetoothは使えます、商品の説明にはBluetoothに触れていなかったので無線のマウスを買ってしまいましたが、Bluetoothマウスが使えるようです。このレビューは以前に購入した安物のBluetoothキーボードで書いています。タブレトと違って文字を入力するには画面に出てくるキーボード、音声入力、物理キーボードになるわけですが、私にとってこの辺に課題があるようです。液晶ディスプレで店先のプロモーションスライドショウ等限定的に使うのならコスパはいいように思います。耐久性は分かりませんが使った感じではあまり熱くなっていないのでそれなりに使えるようです。

追記
Supports 1080pという説明ですが、画像を見ている限り、1920x1080というよりは1280x720に見えます。
付属の動画再生等のソフトのKodiは非常に優秀な再生ソフトでした。何故か日本語化に出来ない様ですがネットで調べ試行錯誤で使えるようになると思います。Google playのアプリは使えるものと使えないものが在るようです。OneNoteは使えませんがWoard、OneDriveは使えます。完成度は今一つかもしれません。
2016年3月24日
同一LAN上にある防犯カメラ録画機を、遠隔でモニタリングするのにアナログTVとLinkで録システムを使っていたが、Linkで録サーバが不調となった。
アンドロイドスティックPCとHDMI→AV変換機の構成を試したが、上手く映像変換が出来ず、仕方なくHDMI付きのディスプレイ+スティックPCで運用していた。
スティックPCが不安定なのと、HDMI付きディスプレイを防犯カメラ用にはもったいないと思っていたところ、本製品を見つけた。
アナログ出力もあるので、さっそくアナログTVを復活させて、専用アプリでモニタリング。
楽○で同様の商品は1万円くらいするので、良い買い物が出来ました。
2016年3月6日
NETFLIXをTVで見るために購入しました。普通にみれて満足してます。
しかし付属のリモコンではソフトによって操作に限界があり、ワイヤレスマウスを購入することをお勧めします。ONOFF以外で使うことはないでしょう。
2016年4月2日
日本語では入力出来ませんハズレでしたf^_^;ーーーーーーーーーーーーーーーー
2016年1月27日
動作が遅い本当に
他の品物買ったら、いいと思うよ
アマーズンファイアとか、nexus player