2015年10月4日
プロジェクタへの接続のみの用途であれば、申し分ありません。純正品に比べ格安で、動作的に問題ありません。同時充電の必要ないのであればこれで十分です。
2016年6月4日
新調したMacbookのプレゼン用に買ったのですがダメでした。比較的重い動画を再生中に頻回に突然接続がなくなりました。他のを買ってみます。
2016年4月26日
DELLのPrecision 5510(Windows10)で問題なく使用できています。
USBに差し込むとすぐに認識してくれ、各種解像度にも対応しています。
メーカー純正のものよりも圧倒的にコストパフォーマンスが良い製品です。
2015年9月29日
USB-C形式からVGAに変換してくれるディスプレイアダプタです。
まあ主にMacBookで使う方が多いと思います。

他の方のレビューを見ると、映らなかった、という情報もあるようですが、うちの環境だと、一番古い、引退状態だったモニタと、MacBookを接続することができました。
古いディスプレイを有効活用するにもよさそうです。

VGA(D-sub)形式の外付けディスプレイやプロジェクターはいまだにけっこうあるので、「DVIやHDMIよりVGAのを持っておいたほうが無難」ということもけっこうあります。

こういった変換ケーブルの類の中ではけっこう割安のほうかな? と思います。
2016年3月16日
商品に関して問題ありません。新マックに挿すだけで普通に使えました。

良い買い物しました。
2016年6月12日
全く問題なく使える。価格も納得。
色もApple製品にあっているように思う。
2016年4月10日
MacBook2015で問題なく作動しました。
価格も安く満足です。
2016年4月12日
日常的なプレゼンに使用していますが、現在のところ快適に使えています。
2016年2月20日
コストパフォーマンスの良い商品と思います。個人的にはおすすめです。
2016年4月5日
純正品より安いですが、普通に使えました。まったく問題ありません。