2015年11月29日
届きました!価格は約27000円
商品にはなんの問題もありませんでした!

単純に最高です!
review image review image
2015年11月17日
値段おかしくねーか?
イーカプコンのオンラインショッピングで本体同梱板が約28000円で買えるけど。
予約開始即完売してたのは4まで。
4Gからは転売ヤーなんかに頼らずとも普通に買えてますわ。
1コメント1件|36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月28日
僕は8月に予約したのでイーカプコンと同じ値段(28000円)で買えました。+Amazon限定ストラップもついてて大満足です。
発送も迅速で28日の朝10時過ぎくらいには届きました。
ありがとうございます。
2016年1月6日
息子のプレゼントでしたが、息子の喜びよりも私が格好良さに惚れてしまった…
2015年11月29日
使い回しの集大成。2ndや3rdで出てくるマップと変わらない。何故全く同じにしてしまったのか。雪山なんかFだけで勘弁して欲しいものだ。個人的にだが雪山にウルクススは違和感。雪じゃ滑れないだろうが。モンスターの動きは過去作と同じ。これならPSP版MHを懐かしみながらやってた方が良い。
極め付けはオンラインだ。4、4Gときてユーザーはかなりぴりぴりしている。ギスギスである。やっていればわかるが入った部屋に取り残される寂しさといったら堪らない。大半のユーザーは少しでも気まずくなった瞬間に部屋を出る。気持ちはわかる。喧嘩やトラブルは避けたい。しかし例えば誰かが死ぬと全員が慌てて部屋を出るのだ。ドンマイなんて言うはずが無い。死んだハンター=迷惑ユーザーとでも言いたいのだろう。悪い習慣がライトユーザーの中で広まっている。この習慣は4、4Gと数年かけて根付いたので絶対に治らない。うんざりしたのでもう、クロスはやらない。これを機にFも引退か。MM200まで頑張ったが…。F勢のカプ畜らんらんもそろそろ目を覚ませ。モンハンは2Gがたまたまヒットしただけで…最初から糞ゲーだったんだよ。
2015年8月1日
イーカプコンへ行ってみては?まだ、現時点では売ってるよ。サイトに入りにくい時が時々あるけどね。商品の模様は凄くいい。バックの赤色といい素敵に仕上がってる。まぁ、実機を見てないので何とも言えませんが。
1コメント1件|26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月19日
やっとの思いで手にしてワクワクしながらプレイしたが、Newニンテンドー3DSがダメなのかプレイ中に何度も画面が薄暗くなる。
薄暗くなる度にやる気が失せたおかげで、HR解放まで時間が掛かった。
とんだ損をしたので、星1つ