2016年1月9日
組み立ては簡単!
2歳の娘に購入しました。
まだひとりで乗れないので、
運転は親ですが(笑)
操作性はいいです。
ショッピングセンターで買うより
かなりお買い得でした。
2016年2月19日
セーフティーバー?が片方、うまくはめられずに結局数ミリズレたままなので閉める時に穴に入れられない。
しかも一週間足らずで後ろでハンドルを動かせるバーが壊れて後ろからはハンドルが動かなくなりました。
2016年1月21日
2歳の娘に購入しました。組み立ては難しくもなくドライバーいらずでカチッカチッとはめていくだけでした。さすがアンパンマン商品(*^^*)

背もたれの日よけも差し込み式ですが棒が少し細い感じで子供がつかんだりするとグラグラします。
前輪のアンパンマンのマークはシールなので剥がれたり劣化も早いかな・・

子供は喜んで乗ってくれるので買って良かったです。
2016年3月3日
2歳の娘に購入。組み立ても簡単で、音楽も鳴るし
喜んでくれました!アンパンマンなら男女兼用で
いけますし、買って良かったです。
2016年6月11日
孫の誕生日のプレゼントに贈ったら、ハンドル部分が反対に付いてて組立不可能。孫は早く乗りたいし、組立出来ないし、土日でなのか、電話は、繋がらない。本当に、最悪なプレゼントになってしまった…ネットで注文した事に後悔しました。すぐに交換手続きしたけど、箱に詰め直すの面倒でした。
2016年4月26日
一歳二ヶ月の孫(女の子)が気に入って、これに乗せるとご機嫌です。ボタンを押してアンパンマンマーチ鳴らしながら回ってます
2016年4月20日
梱包もしっかりされており、組み立てしやすく助かりました。
孫が喜び一緒に散歩しております。
2016年4月25日
豪華な三輪車です。ほかのママ友からはすごいの一言。
安全性も優れていて自慢できる一台です
2016年4月4日
背もたれに汚れがありました(・◇・)/~~~

なかなか取れない
2016年5月8日
これからの季節にぴったりでした。早速、天気の良い日には、アンパンマン三輪車で散歩をしています。
とても気に入って、おお喜びです。足載せステップが外せる日が、待ち遠しいです。