2015年10月26日
とても手軽にヒヤリングが出来ます。とにかくいつでもどこでもという感じです。
2015年10月8日
仕事でTOEICの試験を受けなければならず、リスニングのスキルアップのため購入しました。
小さくて軽いため持ち運びにも便利で通勤電車の中で毎日使用してます。
対話を聞きながら液晶画面で確認できるのも使いやすいです。
あとは自分のスコアが上がれば完璧です。
2016年4月4日
想像していたとおりの商品です。
取り扱い簡単です。
あとは私がどれだけ使えるかだけです。
2015年10月31日
コンパクトで、手軽に勉強できて、いいです(^^)d
発送がどんどん遅くなって、当初の予定より1週間も遅れたのが嫌でしたが。
2016年5月4日
私は英語が苦手で話せないのですが英語を耳で慣れさせるという意味では凄く良い買い物ができたと思います。
2016年5月26日
仕事でついに英語から逃げられなくなり小手先対応のために購入。
季節ごとのストーリーが用意されているので、より頭に入りやすいです。
ストーリーも会社内でよくある会話で馴染みやす・・・いような、そうで
ないような。上から目線の後輩が出てきたり、鷹揚な上司がでてきたり、
そういうツッコミも含めて楽しめると思います。
操作性は大変良いもので、ポーズ・再開や会話のみ繰り返し聞くなどの
操作がしやすいです。こういうストレスがないのはいいですね。
ベスト1000レビュアー2015年12月5日
*TOEICレベルアップの『お手軽学習ツール』として購入。
*今は殆どの企業が、昇級条件としてTOEICのボーダーラインを設定していると思います。
*東京オリンピックも控えた日本でも、ようやく【第2言語】として英語を学習する時代に成りましたね!!
*そもそも先進国の中で、日本人だけが『英語にアレルギー症状』を起こしやすいのが現実です・・・
*大手の商社や製造業等では、当然の様に『社内公用語』が英語になっています。
 ↑NISSAN自動車等々。
*その様な中で、先ずは【英語アレルギー】を取り除く為の、お手軽ツールとしては充分に☆5つの商品だと思います!!
*当然にTOEIC800点以上を目指す方々には【軽すぎるツール】と思います・・・
*しかしながら、TOEIC600点辺りを目標にする方や、先ずは『手軽に英語に親しみたい』と言う方には、
 買って損は無いと個人的には思います。
*TOEICはとにかく公開試験を受けまくって自身の躓くポイントを見極めるのが一番ですが、
*TOEICは【ほっておいて】皆さん、先ずは【英語とお友達】に成ることから始めましょう!!
*英語とお友達になる【キッカケ】として大変役に立つツールですよ!!
2016年5月25日
まだちょっと操作に慣れずにバタバタ致しておりますが、
基本操作は簡単です。
通勤時に使っています。
2016年2月3日
テキストを持ち歩く必要が無く、これだけで完結しているところが良い。文字のドットが粗いめだが、特に支障なし。
2015年12月8日
初心者用です。
ありふれた英語教材。しかもチープな作り。
この予算なら携帯とbleutoothイヤホン買って無料アプリで勉強したほうが絶対イイ。
一万円のゴミです。