2015年10月17日
がま口付きの長財布を長く愛用しています。小銭が出し入れしやすいのがお気に入りなのですが、今回はがま口が二つもついていて更に便利なうえに飾り玉が可愛くてデザインもいいです。私は領収書を分けて入れているので紙がシワになったり汚れたりしなくて嬉しいです。ただカードを入れるところが小さい…
出し入れが固くよく使用するプリペイドカードのおかげでレジ前でちょっとストレスです。使っているうちに伸びてくるでしょうし全体的に可愛いので、まぁいいかって感じでしょうか。
2016年5月31日
レビューを見て悩みましたがやっぱり欲しくなり購入しました。がま口が2つあって変わってます。自分は個性的な感じか好きで気に入ってます。まだ使いはじめで馴染んでないので使いこなします(笑)有り難うございました。
2016年4月24日
カードが足りないかな。大きめで、少し重たいです。見た目は凄く可愛いので残念。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています