2016年5月10日
DLNAの再生にPC不要、それなりのスピーカ接続したくて買ってみました。
日本語表示ができないのと、再生機能、操作性がDLNAのプレイヤとしては適切でないとおもった。
インターネットラジオを聞く分やipodやら青歯で使うにはいいと思う。
2015年10月6日
今時、なんと大きい! はじめにびっくり。
ネットラジオを楽しみたくて購入。
はじめのWI-FI接続に1時間の悪戦苦闘。
ネットラジオの選曲はなにしろ大変。PCからの設定はできないといって過言ではない。
起動時も音が出るまで2分もかかる。
わかりにくい、使いにくい、遅い・・・・
音は、いい音ですしバイアンプやパワーがある点ではいいのですが・・・
オーディオメーカのソフト力のなさを示した良い例。
マランツの2015-8月モデルも使っているが、購入後15分で音出し成功。
同じものを買うべきだった。(T_T)