2016年3月22日
金具は付属していません、金具、コード付きを購入したい場合は7000円ほどで販売しています。(パナソニック製)アンテナだけの場合はこの
商品をおすすめします。錆び難く、日本製、Amazonの配送も早く、綺麗に映りました。
2016年2月10日
年末に工事しました。寒い時期にコタツに入り、正月はBSで満足でした。
2016年3月20日
お急ぎ便をお金払って使用したのに
全然届きやしない
従来、アマゾンさんの商品は遅くとも24時間以内に届く(在庫有り、通常配送)ので
至急必要だったため、少しでも早くと思い
お急ぎ便を使用したのに24時間たっても届きやしない
こんななら通常配送にしておけばよかった(泣)
 もちろん、状況などで届かい場合も等説明もありっと了承した上なので
 こんなこと書いてはいけないのだろうが、お金払って通常より遅いのはあんまりだ
使用タイミングに間に合わなかったため、商品は未使用
2016年1月21日
価格が他メーカーより高いので金具付きを期待、無ければ手持ちがあるので。
残念アンテナだけで、手持ち対応。
受信に関しては60やっと超えの直付けOK、混合器から分配器を還すとNG、
5C線にねじソケットとしても変わらず、結果ブースターも必要になった。
時間に余裕さえあれば金具付きでも安いDXを選べたけど今回は、
新年早々何故か繰り返す失敗。