2015年12月16日
気温、電圧、電流の3パターンが順番に切り替わるが、その間隔が長い(10秒くらい?)ので
すぐに確認したい項目が表示されていないときがあるので不便。
温度センサーが外にあるのではなく内蔵されているので、正確に測れるのは起動直後だけです。
数分後には実際の車内温度よりも高く表示されてしまいます。
充電電流は2ポート合計3Aあるので十分でした。
2016年4月17日
ホワイトを頼んだのに、届けられた商品が黒でした。
そこで一度、クレームのレビューを書きました。
しかしながら、出品会社より素早い謝罪のメールがありました。
誠意ある返事で、見直しました。
そこで、真面目にレビューすることにします。
本日、本商品をクルマに装着試用しました。
電圧表示、電流表示、温度表示を10秒毎に表示を繰り返す仕様です。
電圧表示:充電電圧の細かな動きが読め、助かります。
電流表示:スマホ充電した折に表示しますが、充電量が少ないとき、1.5A以上を表示します。たしか、左側が1.0A、右側が2.1Aのはずなのですが・・・
温度表示:充電すると本体温度が上がり当てにできませんが、通常は室内温度を表示、便利です。
総合的には、コストパフォーマンスが大変良いと判断できる商品です。
2016年6月14日
弱くなりがちなハーレーのバッテリー監視のために購入しました。
iPhoneを接続しながら使っていますが、充放電の状態が大体把握でき購入して正解でした。
LED表示器は青色で夜間明るすぎると困ると思っていましたが、ちょうどいい明るさで目に優しいです。
星ひとつ減らしたのは、電圧、電流、温度と一定時間ごとに替わるので、運転中は必要とする情報を見るために前方不注意になりやすいためです。
ボタンでどれかの情報に表示を固定できれば★5つです。
2016年1月4日
最近バッテリーが弱くなったような気がして購入しました、シガーライターに差し込んでスイッチON、電圧、室温、電流、の表示が次々と表示されました、エンジンスタートの前に電圧を見ると12.0Vと表示されていて安心できます、エンジンをスタートさせると14.3V(変動しますが)充電も(発電)しっかりできていることも確認ができてさらに安心、USB5V出力により携帯の充電もできてこのコンパクトなボディーでなかなかの便利な商品で結構気に入って使っています。
2016年2月12日
バッテリーの電圧確認用して購入しました、シガーライターに差し込んでスイッチON、電圧、室温、電流、の表示が次々と表示されました、エンジンスタートの前に電圧を見ると12.0Vと表示されていて安心できます、エンジンをスタートさせると14.4V充電もしっかりできていることも確認ができてさらに安心、USB5V出力により携帯とタブレットの充電もできてこのコンパクトなボディーでなかなかの便利な商品で結構気に入って使っています。
電流計で、充電しているかが判断できます。
2015年12月16日
 週末しか乗らないため、電流計があると安心かもと装着しましたが、『0.00A』としか表示されません。(機能としては電圧、電流、室内温度と自動で表示される)1mmアンペア(0.001A)程度が正常?とどこかで見ましたが、これでは表示されませんね。 USB端子が2個付いているのでそちらを使用します。
2015年8月28日
電圧が見たく購入しましたが、おまけの温度計は合ってるのか疑問です?結構高めの温度を表示して、そんなないやろと突っ込みたくなるぐらいの表示です。なので、電圧が合ってるのかまで疑問です。表示が合ってるのか無視して、充電とか交互に電圧とかの表示もされるので、このまま使います。
2016年3月27日
一日目、確認のためシガーソケットに差し込み確認。
表示等異常なし
二日目、朝、異常なし。
夕方、車に乗り込みふと見ると、 表示が歯抜け状態に。

2日で壊れるとは…

追記
その後、連絡を取ったところ、新しい商品を送ってもらいました
2個目の商品は今のところ大丈夫みたいです。
2015年12月2日
温度計はあまり役に立ちません。
いっそ、電圧と電流だけを表示して欲しいです。
iPadを充電すると走行時は、2A弱、iPhoneだと1A弱の表示になります。
もちろん2台同時に充電も可能です。
2016年4月26日
ギミックが控え目。温度はかなり高めに表示されます。アイフォン用の白いコードをさすと、表示面に白いのが映りこんでデジタル表示がやや見えにくいです。上向きに若干角度がついていれば、星5つでした。