2015年9月29日
男性の太めのふくらはぎでも、大丈夫です。他の商品ですと、女性向きで男性にはきついという、口コミが多かったのでこちらを選びました。寝転んでも使用しやすく、音も静か、持ち運びも軽くて楽です。
2016年4月21日
他の製品のレビューも参考にして、サイズにゆとりのあるこれを選択しましたが正解だったと思います。
ほぼ毎日、就寝前に使用しています。ふくらはぎをマッサージしてから寝ると、より熟睡できる気がします。
ただし、あったかヒーターはほんの気休め程度。暖かさはあまり感じられません。
2016年6月15日
母の日にプレゼントしました。もみ具合は強くないけど、これをかけた日はよく寝れると言ってました。私もソフトな使用感かなと思いますが、血行をよくするならまあまあかなと思う使用感です。
2016年6月16日
無事に受けとりました、すぐに使用し満足です。足裏が特に気持ちいいです。