Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazon Cloud Drive nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年9月29日
男性の太めのふくらはぎでも、大丈夫です。他の商品ですと、女性向きで男性にはきついという、口コミが多かったのでこちらを選びました。寝転んでも使用しやすく、音も静か、持ち運びも軽くて楽です。
2016年4月21日
他の製品のレビューも参考にして、サイズにゆとりのあるこれを選択しましたが正解だったと思います。
ほぼ毎日、就寝前に使用しています。ふくらはぎをマッサージしてから寝ると、より熟睡できる気がします。
ただし、あったかヒーターはほんの気休め程度。暖かさはあまり感じられません。
2016年6月15日
母の日にプレゼントしました。もみ具合は強くないけど、これをかけた日はよく寝れると言ってました。私もソフトな使用感かなと思いますが、血行をよくするならまあまあかなと思う使用感です。
2016年7月16日
ふくらはぎ回りが45cmでギリギリ入りました。
ギリギリで入れているので揉むと痛いです。ふくらはぎ回り細い人には良いと思います。
2016年7月2日
もみ具合は強めのタイプ足の細い人には少し痛いかも。弱いよりはしっかりタイプの方がいい方にはオススメ。
2016年6月16日
無事に受けとりました、すぐに使用し満足です。足裏が特に気持ちいいです。