Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazon MP3

2015年12月11日
ケースの切欠きがもう少し大きければ良いのだが、しまうとき引っ張らないと入らない。サイズは丁度良い。安いし、クッションは良い。
2015年12月16日
p-610にて使用、サイズ的には良いが、出し入れがしにくいのが残念です
全体がもっと大きく開くと使いやすいと思う。
2016年2月12日
このカメラケースは購入してみて最悪の品物でした。実用性が全く考慮されておらず、毎回写真を撮影するときにはケースから全部を取り出さなければならず、ケースに収めるのも一苦労です。またケースから取り出すのも一苦労します。今は、またほかのケースを探しております。
2016年5月30日
他の方のレビューに小さ過ぎて脱着がたいへんだというものがあったが、持ち運び時の疵除けケースとして割り切って購入した。届いたケースを早速カメラに被せてみたが、さすがに専用ケースでジャストサイズである。裁断や縫製もきちんと行われている。大きさにゆとりは全くないが、素材がネオプレーンで多少伸びるので、最初の脱着からそれほどのストレスは感じなかった。右底に小さなカラビナが付属しているので、撮影時は外したケースを鞄やベルトに止めておくことも出来る。カメラバックの中での疵除けならフリースでくるむだけで良いが、カメラ単体で肩に掛けて持ち歩くなら、疵除けにこのケースを被せておいた方が良いだろう。
review image review image
2016年4月20日
カメラが非常に入れにくく、出しにくく、まったく使い物になりません。
ひどいです。安さに惑わされて使い物にならないものを買ってしまい非常に後悔しています。
2016年5月15日
クチコミではやや不安なところもあったんですが、迅速な手配で
適確な取引でありがとうございました。
2016年6月24日
P610にぴったりサイズで良好ですが、カメラの出し入れは不便に感じます。