2015年12月4日
GPSの受信感度が悪く交差点の右左折&Y字で、進行マークが直進を示す。
正規進行路上を示すのに50m以上走行しないと、ナビ画面が正常に機能しない。

ルート案内で、水路を一般道路と考え、水路上をルート案内する。地図デーダに不具合が有る。添付写真参照

Aid製品 2機種を試しましたが両機種とも同じ不良有り。
ナビゲーション機能⇒最悪
2コメント2件|13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月21日
画面が大きくて値段の割には十分。細かい指摘は幾つかあるけど。NAVで走る分には割と良くわかる。ルート検索がちょっと的確ではないことがあるが、外れたりすると直ぐに再検索するので良い方じゃないかな?
2015年11月28日
検索スピードが思っていたより早く感じた。エンジン切ったときにoffになるのもよい。地図はさすがに荒いけど、3年更新無料はお得感あり
2015年11月27日
初めてのナビでしたが、イライラします。スマホのような快適感はなく、いちいちしっかり押す感じでゆっくり動かしてとやらないと地図を動かすのも検索もイライラします。これなら、アプリで充分だと思います。タブレット買えば良かったです。
2015年10月30日
一万円!安いです。自家用車、仕事用のトラック、どちらでも使えるのが購入を決めたポイントでした。
2015年11月5日
タッチパネルの反応は、普通です。
AC電源コードは、別売です。
個人の電話番号は指定できません。
個人の住所を検索できないと思います。
地図の周辺施設は別画面に一覧表示されます。その一覧表に距離が表示されています。
一覧から選択すると、選択された施設のみ表示されます。
2015年10月18日
なんかいろいろ、機能があってそんなところでお得な感じが気に入った。
2015年10月31日
初めてのナビなのでナビの性能を他と比較できないのですが3年間地図の更新が無料なので最新の状態を見ることができます。
動画、音楽機能に至ってはMP3やMWPなどに変換しないと再生不可等の手間があります。
それと画面いっぱいに動画を観る事ができず少し残念でした。
2015年10月18日
お値段の割にはとても機能性に富み とても良い買い物をしました。
2015年10月29日
ドライブの時はカーナビを追加して2台使いますが、価格の期待以上でした、このタイプの商品は丁目までなので目的地が個人宅だと、最寄りまでの案内なのでしょうがないのですが、良い商品だと思います。