2016年6月13日
Amazonで似たような商品が売れているのですが
「Pattern Breaker PBケース プレミアムイヤフォンケース」この商品とほとんど変わらないので、
色に不満がなければ200円ほど安いこちらを購入したほうがお得だと思います。

現在、Auglamour R8 というShure掛けのイヤホンを使用しているのですが耳掛けの部分がかさばるので少し小さく無理やり入れないといけませんでした。
つくりのほうは頑丈でとてもいいものでした。
ですので普通のイヤホンを使用している方にはお勧めできます。しかし大き目のイヤホンを使用している方にはあまりお勧めできません。
review image review image
2016年2月16日
耳掛けタイプのイヤホンを入れたかったが、厚みが、足りませんでした。
でも、カラビナが付いているから便利です。
2015年9月22日
他の似た物よりかなり安いですが、思ったより丁寧に作られています。
他社の大きさの違う似た商品のポータブルHDDハードケースを持ってますが、内部はこちらの方が丁寧できれいな仕上がりに見えます。
よくある薬品臭ですが、今回購入した物には少しありました。干したら軽減したような気がします。
2015年10月17日
安くて良く出来ている内部もメッシュのポケットが付いているし、カラビナ付きなのでバックに付けられるし不要なら取り外せる。基本色は黒で
ジッパー部分だけが赤でオシャレ、あと僅かな送料で国内出荷だから安心、同じ様なケースが倍の値段なので断然お得!
2016年3月3日
イヤホンではなく、SDカード・ケースとフラッシュメモリの持ち運びとして使用していますが
バックに入れておくには丁度良い大きさかと思いますし、値段も手ごろで作りも悪くないです。
2016年3月22日
ケースの作りもしっかりしており、コスパも最高です。レビューにも有りましたが、商品の匂いを嗅ぐと薬品臭が確かに有りますが、そのうち、無くなると思います。私は大変満足しています。
2015年12月23日
コンパクトな造りで鞄の中でも邪魔になりません。
イヤホンを入れておくには丁度良い大きさかと思います。
値段も手ごろで商品んも悪くないです。
2015年12月19日
品物は、しっかりした造りでしたが、
変な臭いが、有るため放置したまま使っていません。
2015年11月23日
ネットバンキングのトークン入れに使用してます。
サイズもセミハードな固さも最適です☆
2015年12月27日
家電量販店においてある類似品より、コストパフォーマンス、使いがって 共に良いです。