エディション: パッケージ版|変更

2016年1月3日
PS4版と3DS版を比べつつの感想です
まずPS4やWiiUなどがある方はそちらの方を買うことをおすすめします
3DS版は内容が大幅に削られています
内容はネタシーン、本編の重要シーンがかなり削られております
また、ステージも簡略化されています
フリープレイはPS4版はジュラシックパーク全体、ジュラシックワールド全体、ソルナ島の映画に出てきた部分を自由に歩き回れますが3DS版は主にジュラシックワールドのイノベーションセンターと恐竜の居住区くらいです
やり込み要素は一応ありますが少ないです
あくまで子供向けって感じです
それでもゲームは面白いので買う価値はありますがLEGOゲームのネタが好き、やり込み要素で楽しみたい、長く遊びたいって方は3DS版、PSvita版ではない方を買うことをおすすめします

とりあえず個人的には面白いけど残念なので評価は4とさせて頂きます
2015年11月7日
今年ジュラシックワールドを見てやっぱり恐竜最高とか思ってたらまさかのレゴゲームでの発売!すぐ予約して発売楽しみにしてました。昨日からプレイしていますが他機種に比べればグラは落ちますが、満足出来る仕上がりです。レゴブロックが3Dで見えるのはファンには嬉しいです。スターウォーズの頃から言えますが再現性が高く映画ファンも満足出来る内容、レゴならではのニヤリとしてしまうシーンもたくさんありますよ!嬉しかったのはムービーシーンの吹き替えでイアン・マルカム博士を映画の声優の大塚さんがされています。これは知らなかったので相当テンション上がりました!ジュラシックパーク全作品が楽しめてお得感もあります!ファンなら是非プレイしてほしいです!
2016年1月29日
子供が恐竜好きで、購入しましたが…
10才の男の子には、物足りないようです。
個人差はあると思いますが、小学校低学年向きかな…と思いました
2016年1月19日
子供にクリスマスプレゼントしました。とても、喜んでくれました。
2016年1月9日
クリスマスプレゼントに3ds本体とこのソフトがほしいと希望だったので購入しました。最初の頃は遊んでいるのを見ましたが、最近は他のソフトで遊んでいるのを見てます。本人いわく難しいとかいってました。
2016年5月7日
小2の息子のこどもの日のプレゼントで購入。
恐竜が大好きで非常に喜んでいました。
やり始めは難しい言うてましたが3日目には余裕しゃくしゃくでやってます。
2015年12月26日
小学一年の息子にクリスマスプレゼントとして買いました。レゴシリーズのゲームは初めてです。元々レゴが大好きで恐竜も大好きでコレに決めました。少し難しい部分もありますが、そこは親の出番(笑)面白くてつい頼まれてない所まで進めちゃってます(笑)レゴシリーズは初めてなので他のゲームとの比較はできませんが、面白いゲームだと思います。息子も楽しく遊んでます。他のシリーズも欲しくなりました。
2016年1月31日
子供のクリスマスプレゼントにしました。が、速攻終わらせられてしまい、正月までは持ちませんでした。とても楽しかったようです。
2016年1月19日
期待どうりのたのしさでした。
子供がはまってあそんでいました。
2015年11月8日
ストーリーはとても楽しめて良かったです。しかし動画などでは車を使えていたのが3DS版で使えないのが残念でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,072
¥5,720