2015年12月4日
モバゲーのデレマス、音ゲーのデレステをやっているので、封入のコードで限定アイテムが手に入るので、
それぞれのソシャゲをやっている人にはオススメします。
 ・モバマス=パッケージイラストの神崎蘭子Sレア+カード
 ・デレステ=CP担当プロデューサーのデスク(ルームの家具アイテム)

但し、Amazonオリジナル特典壁紙は、パッケージのキャラクターだけのものではないので、
自分が勝手に勘違いしていた点は否めませんが、次回からは絶対に買わないようにしたいと思いました。

今回だけの購入したので、1~5がどうなのか判りませんが、
壁紙のデザインはシンデレラプロジェクトのメンバーがそれぞれなんとなく写っているだけの
アニメOP画像の切り貼りでした。しかも蘭子が小さい・・・
そのため★-2

・・・Sampleの文字乗せてイメージ画像を乗せて置いて下さい、Amazonさん・・・
2016年3月23日
梱包も綺麗で丁寧で良かったし1日で届いたので最高です!それよりも蘭子がマジやばやばすっす(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)