2015年12月7日
淫魔が自分の事を「俺様は、、、」とか「俺様の、、、」と言います。
『オレ様な誘惑』とあるから一人称が俺様なのか、、、?
しかし、正直自分のことを「俺様」と言われると冷めます。
せっかくの好い声で語りかけられても、この一人称のせいで一気に冷めてしまいます。
シナリオもイマイチではありましたが、なんせキャストが良いので「おれさま」さえ
なければ何度もリピート聞きしたいのですが、俺様が邪魔をしますw
一人称が「オレ様」で良いのはバイキ○マンだけです。
2015年11月25日
久々の淫魔シリーズ!しかもキャストが佐和さん!と楽しみにしていたのですが…肩透かしと言うか、満足とは言い難い内容で、ちょっと残念。
別に淫魔シリーズでなくてもいいようなシナリオの気がして、なんか今までの淫魔と雰囲気が違う…?と思ったら、ライターさんに佐藤さん(かれピロ4~6弾の人)の名前があり、ああ…通りで、と妙に納得しました。
なんでまた佐藤さんが…かれピロで懲りなかったんでしょうか。(花井さんの名前もありましたが、大方は佐藤さん作だと思います)
佐和さんの演技は良かったので星付けましたが、今までのような「淫魔」を期待するとガッカリするかと。折角ですしもっとちゃんと「淫魔」な内容が聴きたかったです。
2016年1月29日
以下ネタバレあり。
スマホからききました。
俺様については、ドSではなく優しく普通なセックスでした。
これといった興奮するシーンもなく、雰囲気は1作目のドSと似ていますが、彼は乱暴に対してこちらは処女ということもあり落ち着いてのセックスという感じでした。
ただ自分で自分を俺様というのはちょっと萎えますね。

ワンコについては、特に腹黒さは感じなく、気を失った相手(あなた)に腰振るのは初めての描写なので面白かったです。
ただしセリフについては内気編と似ていて、最初に嫌なら今日は帰るね・・・え、いいの?っていうやりとりは同じでしたね。
それと腰振る時に「はっはっは」という息遣いがワンパターンなので萎えます。
ワンコだから仕方ないのかな?
自分で足を開いてよく見せてって部分は1作目の甘い誘惑編と同じでした。

オリジナルな感じなのは騎乗位のシーンですかね。
あれは他のシリーズにはなかったと思います。

せっかく腹黒いキャラで出すのだから、もっと引いちゃうぐらい腹黒いと良かったです。
それなら小悪魔編のほうがまだ腹黒い感じがしました。
あれは裏表のあるタイプでしたが・・・

それと2人のやりとりがギャグかかっていて、それを面白いと受け取るかは人によると思います。
極々普通のセックスでした。
2015年12月10日
ずっと期待して待っていたんですがシナリオライターがとにかく下手。
佐和さんの演技もシナリオのせいでやる気をなくしました。
これを最後まで聞けた人いるんですかね。
ベルボの作品はますます質が低下しているとしか。
毎月定期的に購入してきたレーベルですが年明け以降はこのシナリオさんの場合は購入しません。
俺様もわんこもどこかで見かけたキャラと被るので途中で聞くの止めました。
最悪な気分
2015年12月7日
このシリーズを聴くのは3枚です。
オレ様はなんか物足りない感じがして、★1つ減らしましたが、シナリオに対する減点です。

ワンコがすっごくかわいくてびっくり!
ワンコが喜ぶところは、こっちまでうれしくなっちゃいました!

佐和さんの演じ分け、ほんとすごいです!
今までに聞いた2枚は、たまに、どっちのキャラだ!?と思ってしまうことがありましたが、完璧にキャラが別れていて、佐和さんの演技力の高さに感服しました!
2016年3月3日
佐和さんに惹かれて購入。
前シリーズは未聴なのですが、私は面白くなかったです。
かろうじて最後まで聞けましたが、一人称が気になってあまり内容が入ってこず…。
俺様感を出すのに一人称を俺様にする必要はなかったんじゃないかなぁと(笑)
最初はそうでもなかったんですが、話が進むにつれて俺様がちょっと面白くなってきてしまいました。
声優買いならば、内容に期待せずに購入された方がいいと思います。
佐和さんの演技は良かったので、星2つです。
2015年11月25日
佐和さんが大好きで、発売を楽しみに待ってました!昨日フラゲして早速書き込みます。

今回はワンコ目当てで買いました!サンプルも聞いてワンコの佐和さんがめちゃめちゃ良かったので!!でもいざ全部聞いてみるとオレ様はあんまりタイプではないんですが、佐和さんの演じ分けにとても感心してしまい…同じ声優さんでここまでできるんだ!と感動しました。

1枚で2度美味しいCDだと思います!

内容もそれぞれ違う攻められ方で…意外とワンコな淫魔の腹黒さにドキドキしちゃいました。

今度はかれピロにも出てくれないかな、と思ってます!
2015年11月25日
2人のキャラクターを1人の声優さんが演じ分ける作品。
1枚で2度おいしいとはこのことか!と。

月刊佐和真中と言われるくらい、出演数が多い佐和真中さんですが、
その中でも秀逸な作品に入るのではないかと。

なんだかんだ主人公を好きになってしまうという点も推せる。
愛されたいですからね~