2015年8月25日
まず配送については迅速且つ梱包も丁寧で問題ない状態で商品が届きました。

付属のアルコールシートやクロスで画面を綺麗でき、位置合わせもマイク部分やカメラの切れ込みでズレる事もなく貼ることができた。

もちろん埃や空気も入ることもなくサイズもピッタリです。

ガラスフィルムということもあり、画面表示もクリアで指触りもスムーズ、操作がしにくいなんてことは全くありません。

この価格でこの品質であれば文句なしです。
2015年8月17日
大変お値打ちで良い商品です
しっかりと画面に貼る事ができました
貼付け方法が明記されていたら
星5つでした
2015年9月13日
わかっていて購入したのですが、ブルーライトカット機能ですが太陽光の下では角度により真っ青です。
その他は完璧(指紋、指すべり、大きさ、ラウンドエッジ)
2015年8月28日
全然気泡も入らずきれいにはれました!ただ、張るまえに接着面にゴミがついて水洗いしたりいろいろ焦りましたが‥!
コスパ最強です。
2015年9月11日
今まで、0,2のガラスフィルムしか使ってなかったのですが最初こそ違和感があったものの特に問題ないですね。
ブルーライトカット効果はわかりませんが、表記がないものよりは少し安心。
光の具合でフィルムが青っぽく見えます。
2015年9月2日
説明書はありませんでしたが、内カメラとセンサーの穴に位置に合わせて貼るだけで、気泡も入らずに綺麗に貼ることが出来ました。ガラス素材なので指紋も拭き取るだけで、綺麗になりますし、滑りも良いのでとても気に入りましたので予備に再購入しました。
2015年9月2日
以前使っていた別のガラスフィルムが、落としたときに割れてしまったので購入。
厚さはZ4の縁の部分と同じくらいの厚さになり、邪魔にならずちょうどいいです。
価格もお手頃でよかったです。
2015年11月13日
コストパフォーマンスが高いと思います。
フロントカメラ部分に穴が空いてないのがちょっと気になりますが、その他問題ありません
2015年8月19日
安くてとてもよかった。コスパは良いです。

ですが説明が皆無ですのでフィルム張りに慣れてない方は戸惑うかも。
2015年8月17日
商品の品質は値段とは比べ物にならないくらい良質な物でした。
期待以上の買い物ができてとても嬉しいです。