Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Fire Fire HD 8 Fire HD 10 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月26日
身長が147㎝の細身の小学5年の息子用に購入。
サイズはピッタリサイズとあり、その通りでした。
ただ、裏地なしなので春とかにも着る事を考えると、あまりにピッタリ過ぎるので、160㎝でもよかったかなぁと思ってます。
2016年3月19日
思っていたよりかなり薄かったです。
まだ時期的に寒いので、これから着せてみたいと思います。
2016年5月30日
サイズ、デザイン期待通りでした。娘も喜んでいました。着るのを毎日楽しみにしてます。
2015年11月27日
サイズ感 バッチリでした^ ^
子供も気に入って着ています。
値段もリーズナブルなのでオススメします。
2016年4月16日
サッカーをしている息子がとてもよろこびました。学校にも着て行ってます