2015年12月3日
明るい日光の下では青色が目立つが、普段の調光の元では違和感はない。気泡も入らず綺麗に貼れました。
2016年1月10日
透明感が高くフイルムを貼っても違和感がありません。ブルーライトカットも付いて安心です。
2016年1月10日
ガラスのものにして激安なので、半信半疑でしたがとても良い商品でした。

先日iphoneをガッツリ落としてしまいましたが、
これをつけていたお陰で
保護フィルムのガラスが少し欠けた程度で済みました!!
買っておいて良かった!
リピ買いするつもりです\( ¨̮ )/
2015年8月13日
価格的にあまり期待していませんでしたが、見事に裏切られました‼ガラスははじめてですが又リピートします。
2016年3月2日
ガラスでない液晶フィルターを使っていましたが、ウェットティッシュ以外では指紋が拭き取れず汚くて嫌でした。
こちらは汚れはすぐに拭き取れて綺麗になりますし、指滑りもよく快適です。
そこそこの厚みはあるのでホームボタンを押すときにそれは感じますが、角が滑らかなのでそれ以外はあまり感じません。
目も疲れにくいと思います。
2016年1月21日
製品に間違いなし。アフターケアーもしっかりしており安心して使用できると思います
これまでSoftbank純正のフィルムを貼っていましたが、目が疲れるのでブルーライトカットフィルムを探してこの商品にたどり着きました。
他にもブルーライトカットのフィルムやメガネを使用していますが、この商品が最も良いと思います。90%カットの効果大です。
また、この商品を貼ってから画面が綺麗に見えます。
安いのに素晴らしいです。
2015年9月20日
とても貼りやすく、触り心地も良い。先日携帯を落とした際、われてしまったので買い直します。
2016年2月26日
触りごこちも滑らかで、反応も良いです。
張り替えも、気泡が入ることもなく簡単だったし、何より光が優しくなったように感じ、実際、目の疲れ方が違う。買って大正解でした。
2015年10月2日
値段も安く、良かったです!
^o^息子のと二枚買ったんですが
息子も満足してました!