2016年1月10日
ガラスのものにして激安なので、半信半疑でしたがとても良い商品でした。

先日iphoneをガッツリ落としてしまいましたが、
これをつけていたお陰で
保護フィルムのガラスが少し欠けた程度で済みました!!
買っておいて良かった!
リピ買いするつもりです\( ¨̮ )/
2016年3月7日
商品の説明がほとんど英語でしたので、
理解するのが少し大変でした。
またブルーライトをカットしてくれるから購入したのですが、説明に記載もなくガラスが無色透明だったので、本当にカット出来てるかは不明です。

iPhone6sに付けましたが、縦幅は問題ないですが、横幅が画面ギリギリで幅に余裕は全然ありせん。なので少しでも位置がズレると、画面の端っこが少し出てしまいます。

以上の事を理解の上、安く画面を保護したい方にはオススメです。
2016年2月26日
触りごこちも滑らかで、反応も良いです。
張り替えも、気泡が入ることもなく簡単だったし、何より光が優しくなったように感じ、実際、目の疲れ方が違う。買って大正解でした。
2016年1月8日
すごく良い商品です!
家に届いた時、本当にブルーライトカットか心配しましたが、外でiPhoneをだした瞬間 フィルムがブルーでびっくりしました!
ブルーライトで夜 目が痛くなる事もなくなりましたし、ずっと使ってるのに全然割れません。まえ使っていた0.2mmガラスフィルムは、ポケットに入れてただけでヒビが入りましたが、ここのガラスフィルムは、ラウンドエッジで丸くなってるため、ポケットに入れてても角がないから、相当な事がないと割れないと思いました!
また もし機会があれば買いたいと思います✨
2015年8月6日
アマゾン発送商品以外は到着までかなり待たされる印象を持ってましたが、中1日ほどで届きました。
商品は印刷物の一切ないプラケースに収納されておりましたが、輸送中の破損を防止する役目は十分に果たしてます。

最初の印象として大変良い買い物が出来たと感じてます。
柔らかいフィルムとは異なり位置合わせも楽で一度で綺麗に装着が可能、表面の指の滑りも非常に滑らか、指紋も付きにくい、またブルーカットという事ですが色味の変化もあまりなく違和感がありません。あとは、コピーでも構わないので簡易マニュアルを添付すればより商品の魅力は高まるはずです。
2015年8月7日
使用後のレビューします。
概ね1ヶ月経ちましたが、相変わらず指紋付きにくいです。付いても服でササッと拭くとピッカピカです。
周りの浮きは変わらずですが、全く気になりません。
もう一つプレゼントとなる紙が入っており、レビューなどなどでゲットしました。
缶ジュース3本未満で2枚も…
次は対策取って真っ直ぐ貼ります。

先ずは、梱包はplus兼用のプラスチックケースに油膜取りアルコールティッシュと拭き上げ用クロスが同梱されてます。
発送は定形外郵便でした。
取付け方法などの記載はありませんでした。真中にセットするのがとても難しかったです。
フラットタイプで左右は液晶部分ジャスト、液晶がラウンドしているので妥当だと思います。上下ですが何度も貼り直したせいか、上が少し浮いてしまいました。パッと見はわかりません。
もしかしたら、0.5mm位短いと浮きは回避出来るのかもしれません。
タッチ感はヌルッというかいい感じに滑ります。
今の所指紋も付きません。
初ガラスなので何とも言えませんが、今の売価(1080円)ぐらいまでであればリピしそうです。
強度?硬度?的には試してないのでわかりませんが、カッターたてたりハンマーで叩いたりすることは無いので気にしません。
綺麗な見た目で良しです。
review image review image
2015年8月2日
まず、注文してから速やかにお店から連絡のメールが届き、発送も当日で到着もかなり速かったです。
梱包も十分にされていて、安っぽさはありません。プラスチックの外箱が6インチ版と共通で使用する為か、大きくて初めはサイズを間違って注文したかとおもいましたが、中にちやんと4.7インチの商品が入っていました。
商品自体も品質は十分で、サイズの狂いも歪みもなく、1000円以上するものと、
変わりはないと思います。お買い得でした!
2015年8月13日
価格的にあまり期待していませんでしたが、見事に裏切られました‼ガラスははじめてですが又リピートします。
2016年3月2日
ガラスでない液晶フィルターを使っていましたが、ウェットティッシュ以外では指紋が拭き取れず汚くて嫌でした。
こちらは汚れはすぐに拭き取れて綺麗になりますし、指滑りもよく快適です。
そこそこの厚みはあるのでホームボタンを押すときにそれは感じますが、角が滑らかなのでそれ以外はあまり感じません。
目も疲れにくいと思います。
2016年1月10日
透明感が高くフイルムを貼っても違和感がありません。ブルーライトカットも付いて安心です。