2015年11月19日
さすが専用品、ジャストフィットです。

車内が『N』の文字で一杯になりました。

ナビ下にN-BOXのトミカを置いているのですが、右左折やカーブで転がらなくなりました。

購入時から、1年間の保証付きという事も安心できます。
review image review image
2016年4月7日
届いた私の製品は白抜きのNの文字にうっすらと黒のマーブル模様が数点入っちゃってますが、ガン見するような製品ではないので気になりません

並べてみるといい感じ

ナビ下の右の小さな窪みのとこが若干小さい感じがしたので気持ち大きかったら大満足です
2016年4月12日
サイズはピッタリでした
商品が届いて6日たちますがNの文字が光らないです
夜、車内のイルミネーションを楽しみにしてましたがちょっとガッカリ!
ゴム制だから匂いの事心配してましたが大丈夫でした、
後耐熱性はどうかな?
2015年12月8日
発送も早くて梱包も丁寧にされていまさした。ありがとうございました。家族に蛍光で光るところを見せたら オシャレ〜とかカワイイ〜評価でした。車内がコジャレた感じになり大変満足してます。
2016年4月4日
各場所にピッタリです。置いたものが何もカタカタしないので、買ってよかったと思います。100均の滑り止めマットだと、熱でくっついたりしますが、これはそんなことがないと信じて。
2016年2月7日
車内が、明るくなりました!
ただ、Nの文字が蛍光で光るとなっていますが
あまり分かりませんので、星4つとさせて頂きました。でも満足しています。
2016年4月24日
まだ納車されてなく、商品が先になりましたが、見た感じ可愛いです。
蛍光はほんのりって感じで私はほんのりの方が良かったので納車が楽しみです。
2016年3月15日
説明書に1枚余ると記載がありましたが、実際は2枚使用できませんでした。
安価でキズ防止にもなるので商品としては満足のいくものです。
2016年3月2日
値段に対するパフォーマンスは問題なし。ただし、ドアのアームレストの取っ手部分はサイズが小さめな感じがします。
2016年3月9日
ちょっとしたアクセントになりよくできています。汚れも気にならずに使えます。