2016年1月21日
以前使用していたダイニチ製のファンヒーターの灯油の臭いが気になり、買い替えました。
ホームセンターだと型が古いので、最新バージョンを購入
臭いに敏感な息子がこれなら大丈夫でした。
2016年1月7日
灯油消費量も以前のものよりは経済的で、遠隔コントローラーが使えるようになって時間延長、温度調整、電源オフが簡単に行えるようになった。
2016年3月8日
現在使用中の三菱のフアンヒーターが、着火までが忘れた頃に、動くので、次期冬用に購入しました。
デザイン いろいろな機能 がいいのではと思います。でも 買ってすぐ24000円から21000円に値段が下がり
がっかりしてます。残念 ¨