2015年11月21日
買ったばかりなので燃費等についてはなんとも言えないが、定番メーカーの最新製品なので謳い文句通りだと思う
部屋が狭いのでこの小ささでもちゃんと温めてくれるのが嬉しい
設定温度に達した後の保温時の動作音は静かで、PCの空調ファンの方がうるさいくらいだった

何より一番気に入ってるのはよごれま栓の存在で、これがあるからコロナを選んだようなものだ

(追加) ちなみにこのミニシリーズには「キャリングとって」はついてきません
2016年1月13日
脱衣場・洗面所用として使ってます。ただ、コンセントを抜くと時計がリセットされます。
2016年1月29日
狭い脱衣所で使うので、一酸化炭素中毒や臭いが心配でしたが、臭いも少なく、音も小さく、大変重宝してます。窓を時々開けたり、警報機を置いたりして一酸化炭素中毒対策をしています。ほぼ決まった時間に入浴するので、タイマーも大変有効です。今まで900Wのカーボンヒーターで暖房していましたが、せいぜい14、5度止まりでしたが、20度の温度設定で、19から20度になりヒートショックの恐怖から解放されました。
2016年2月19日
洗面所と風呂場の暖房のために購入しました。
三畳ほどのスペースをあたためるのに最適です。