2015年12月26日
AC電源とアンテナ変換ケーブルと一緒に本体13980円の時に購入しました。
まずボリュームが01でもいきなり国産テレビの08以上に相当する大きめ音量、しかし10以上押しても音量は01と同じ大きさ。
小さな音にして聞く事は出来ない、イヤホン出力は無し(FMで出力中はスピーカーで無音状態に)。

画質は表記通り綺麗な方ですが斜め角度からは見えにくい
アジア系割安品によくある、複数スリ傷入りの本体。
内包も中古みたいに部品が入っていて、他人にはちょっとお勧めしづらい、
この状態を理由に返品される可能性をまったく計算してないようで
格安でHDMI入力付小型地デジTVがほしくて、そこそこ雑に使うつもりなら良いのかも知れないが。

私は約2万5千円で買ったワンセグ4inchポータブルビエラを持っていますが、
ワンセグの放送画質自体が荒いせいで1メートルも離れたら見るのに集中力が必要。
もうワンセグ放送に3万円以上払う価値はないと思ってのアジア系品購入でした。
国産品では今同類商品を検索してもかなり高すぎたり見つからなかったりしますから

屋内用に小型モニターとして使う予定なので車載での感想は書けませんが
アンテナ変換入力ケーブルは他社PC用 Zox-75チューナーの付属品を流用しても十分映ります。
でも地域にもよるでしょうが付属の二本のアンテナだけでは部屋内ではよく映りませんでした。
専用リモコンの範囲も中華&アキバ系品らしく1メートル近く接近しないと反応が鈍い。

画面上部のセンサー操作は感度が強すぎてボタンから1センチ離れた本体にふれてもピーッと誤動作があります。
このシリーズをもし購入する気なら操作ボタンが下方に配置されたTF9HDの方をお勧めします。
購入からもう20日以上立ちましたが今のところ故障はありません。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
2015年12月11日
画質はそこそこですが視野角が狭いので残念です。真正面で見る分には良いです。
2016年1月3日
真正面から見る分には 何とか見れますが
横からだと全然見えません。

ロッドアンテナをフィルムアンテナに取り換えたかったのですが
販売元に問い合わせたところ

差込の形状ですが、お手持ちのアンテナがカッチっとはめるタイプでしたら MCX
ネジ式でしたらSMAになります。 宜しくお願いします。

と返事がきました。結局 専用の部品は作ってないようです。

そしてあんまり感度良くないです・・・
2015年10月24日
ごくまれにワンセグ・フルセグの自動切り替えの際に画面がフリーズしますが中華にしてはスムーズす。