2015年11月15日
画像も良いし、音がかなり良い!!
ヘッドホン音声が2系統有るのが便利です。
コスパは最強ではないでしょうか♬

※追記
画像はプリセットでは色が白っぽく淡いので、好みの色にじっくり調節すると、とても良くなり
満足できます(^^♪
2015年10月29日
安いTVの場合BSが見れない罠がありますが、これはBSも見れるし
なにより外付けのHDDで簡単に録画もできます。一通りの機能が備わっていて
値段的にはこれが一番ではないでしょうか。主にPCをつないで使っていますが
特に不満はないです。
音もいうほど悪くはありません。
細かい点をいえば
色に深みがない、白が綺麗に出ない
ただこれは個体差かもしれないし
全然許容レベルで 綺麗です
2016年2月22日
低価格の32型で、コスパに優れています。並べて見比べれば、パネルの差はあるかと思いますが、地デジにBS、CSチューナー内蔵ですので、これで十分だと思います。ゲームや、スポーツを観ていないので、その部分は、未確認です。
2016年4月4日
32型でこの価格は驚きです。迅速に対応してもらって難なく見れています。ケーブルが入ってなかったのを確認していなくて慌てたほかは◎です。