Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年9月20日
公式かどうか疑っている人がいるよ・・・と販売元に問い合わせたら、以下のような返信が。。。

Hi
yes they are official we buy them form MFL who hold the licence

regards

「MFL」はイギリスでライセンスを持っているところみたい。
イギリス仕様だから、バックプリントなんかは国内品と違うってことでしょうね。
信じていいと思いますよ。
0コメント| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月7日
海外版なので、背面は無地です。
Mサイズを購入しましたが、届いたものを手持ちのTHE ONE TのLサイズと重ねてみたところ、見事に同じ寸法でした。
イギリスから送られてきましたが、8日程と、思ったより早く着きました。
とても満足しています。

追記:購入もしないまま怪しむレビューを書かれている方がいますが、元々自分もちょっと怪しいかなと思いつつ、安いし、最悪人柱になるつもりで購入を決めたので補足させていただきますが、生地、プリント、縫製といずれも、手持ちのTHE ONE Tと大して変わらないので、まぁ確かめる手段は今のところありませんが、おそらく海外で公式から委託され製作されたものだろうと思います。一応タグの画像をアップしておきます。
review image
1コメント1件| 19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月20日
輸入品と言う事で、国内販売の物と比較してある程度の質的ダウンは覚悟してましたが、現品を見る限りでは生地が一寸薄いかなとは思いますがそれ程の事も無く満足の行く物でした。ただ前面の図柄が国内販売品と比べて少し大きいかなとは思います。サイズですが、ヨーロッパサイズと言う事で、ワンサイズダウンを選択しましたが正解でした。私はMサイズの体躯ですが、Sを選択しぴったりでした。長く着させて頂きます。有難う御座いました。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月3日
もう買えないし、見つけても高いですよね(泣笑)
これは海外のライセンスで作られた物の様ですが
デザインによって背中のプリントがなかったりちょっとした違いはある様ですけど
Tシャツ自体は結構シッカリした生地で なかなか良いと思いますよ。
日本のライセンスの物を買った人以外は海外のフェス等で見かけるのは 
こちらの商品が大半でしょうしね。

海外サイズで日本サイズより一回り大きいのも
体が大きい私にはよかったです。
日本のXLだとピッタリぐらいですが、こちらのXLならゆったり着れるといった感じでした。
ピッタリだとオナカがね・・・
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月29日
3FOXマスク(Fox Faces)と同時購入しました! 現物を手にして大成功と思いました。 参考になると思うのでレビューは3FOXマスク(Fox Faces)の方を見て下さい。(同日記入、ヨーロッパ限定Tシャツsetのサイズの話をしたレビューですよ

。)  友人のMサイズ、自分のLサイズをまとめ買いしましたので5%引きキャンペーン有りで1枚2700円弱でした。けっこう変動あるみたいなんで参考までに。6/20頃に購入DEATH❢ いま見たら安いなwww 
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月30日
サイズL購入少し大きめでした。
ゆったり着れて良かったデス。
2着同時購入で送料割引されるみたいなので
2枚同時購入しました。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月10日
前にアイアンメイデンのTシャツを買った時、Mサイズで日本のLくらいだったので日本のLサイズが欲しい私はMサイズを買いましたがまさにその通りでした。
8/30に注文して、今日届きました。
迅速な対応でとても満足しています。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月11日
サイズも良い具合で、満足しています。ありがとうございました。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月14日
国産LサイズならMサイズで注文したほうが良いです。それでも少し大きく感じましたが、一度洗濯するとちょうどよいおおきさになります。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月22日
Mサイズを注文しましたが、身長170cmで細身体型の私にはちょっと大きかったです。Tシャツ自体は、日本で売ってる物を買った事がないので比べようがなく、こんなもんかなぁーという感想です。私は狂信的なベビメタ信者ではないのでこれで我慢しておきますが、将来もっと年をとった時、なんでこんなもん買ったのかなと思う日が来るのだろうか?その時にはすぅちゃんは大スターになってるんじゃないでしょうか。(ゆいもあは普通に結婚とかしてそう)
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告