形式: CD|変更

2015年10月25日
sekai no owariの曲は、楽しい感じの曲でテンポも速いんですけど、SOSは、ふわっとした感じで、全部英語でSaoriさんが全部作詞をしています。とてもいい曲で、進撃に巨人の主題歌なんですけどゆっくりなのでそんな感じがしないと思う方もいると思いますけど映画の最後に流れても全然違和感がありません。いいCDなんだけど歌詞カードが少し見ずらかったです紙が白っぽいのに白い文字で書いてあったので少しもずらいのが我慢ポイントです。でも買って損は100パーセントありません。
2015年12月29日
セカオワを愛しています。セカオワ一筋です。これからも全商品買っていきたいです。
2016年2月12日
早く手元に欲しかったので、早くに入金をし、すぐに送ってもらえました。
2016年1月7日
癒し感たっぷりの曲で良かったです。寝る前には必ず聞いています。
2015年11月23日
SOSの透明感が聴いていて癒されます
プレゼントの歌詞は 大人になってしまった自分へのメッセージ・・・かな
ピユアな気持ちになりました
2015年12月2日
今時のダウンロードには抵抗があって、やはり手元にマスターが欲しくてCDを購入しました。
内容は予想してた通りの素晴らしい出来でした!
2015年10月2日
とてもいい曲ばかりで毎日聞いています!
タイトルの2曲はもちろん、カップリングも最高のアレンジです♫
PVもメッセージ性があって深い。
2015年10月9日
サビ前の雰囲気がとても怖く不気味な感じで作曲されていた点に、進撃の巨人の雰囲気とマッチしていると感じました。

SEKAI NO OWARI大好き!!
2015年10月23日
ピアノバージョンが良かったです。
また、新たな感じで。
プレゼンントの歌詞がまたいい。
2015年10月1日
予約して!とせがまれ予約購入
届いたその日は大喜びでした
素敵なメロディー、アレンジなどなど私も聴いて楽しかったですよ