2016年4月6日
娘の誕生日プレゼントとして買ったけど、部品の欠品が現れた、写真の通りだ。
笑顔を期待してるのに。。。非常に残念だと思う
review image review image
2016年2月15日
色味がとてもかわいいです。

窓もドアも開くし、
柱時計も絵も暖炉も、オラフがつまみぐいしちゃったアナのケーキもあるので、映画が再現できちゃいます。

あ、やっぱりオラフには毛がありません。
2016年5月4日
細かくて 少し子供が
つくれるか 心配でしたが
つくり はじめると 意外と
早く 完成させることが
できました。
他の作品にも 挑戦させて
みようと思います。
2016年5月6日
6歳の娘が1人で夢中になって作りました。初めて1人で作ったお城で私も嬉しかったです。
2016年2月15日
8歳の娘の誕生日に購入しました。安く買えてよかったです。毎日遊んでます。