2016年1月6日
『スター・ウォーズ エピソード7/フォースの覚醒』のタコダナの戦いシーンのセットです。セットの目玉は何と言っても新クリーチャー:マズ・カナタではないでしょうか。顔のシワ・服のプリント等、映画通りの仕上がりです(頭部はプロ・クーン等に見られるゴム性パーツではなくABSパーツ)。ジオラマセットではおなじみになりつつあるギミック(倒れる木や倒壊する壁)付きなので遊び甲斐も良好。また、カイロ・レンを低価格で手に入れたい人にもオススメ。
2016年1月7日
ちょっと高いかな?笑
入ってるフィギュアはとてもいい出来で
映画で鍵になるキャラクターなので
いいセットです
2016年2月18日
Shipped on time, in good condition.
2016年2月10日
映画の主要キャラのミニフィグが3体も入ってるのが嬉しい!セットも映画の雰囲気がよく再現されてるし、他のセットのミニフィグも一緒に並べれば完璧に映画のシーンを再現できますね。
2016年6月7日
他の皆さんがおっしゃる通りやや割高です。
マズの城が攻撃されて崩れ落ちたシーンをうまく理由にして、入り口の横の擁壁のみが再現されています。

高いですが、お子様ももちろんの事、スターウォーズオタクの大人でもこれは嬉しいと思います。

2016年6月7日の時点では安くなってきてますね。購入チャンスです。