2015年12月29日
クリアパーツが沢山入った、素敵なセレブハウスです♪子供が大喜びして作っています。
買ってあげて良かったと思います。
子供が作っているのを見ると、自分も作りたくなってしまいますね。
2016年4月26日
子供のリクエストで購入しました。
ちょっと小さくて遊びにくいかなと思いましたが、子供はとても気に入って毎日遊んでいます。
キッチンやクローゼットなど、大人の私から見ても精巧で面白いです。
プールを設置している基盤部分が連結で動かすことができるので、気分も変わるし遊びの幅が広がると思いました。
2016年4月20日
思っていた商品を他ショップよりもお安く買えました。
娘の誕生日プレゼントで喜んでいます。