2015年12月29日
商品自体は凄く良いのですが、、、箱を開けてウキウキで作ろうとしたらオビワンのミニフィグの塗装が剥げていてショック!
在庫が無いとの事で交換も出来ず、、、

軽く泣き寝入り、、、ん〜悔しい
こんな事もあるのですね
2015年12月28日
以前のインターセプターに比べてドロイドの足が丸出しでない分、少し浅くなりました。
機体から肩まで出ている感じなのが少し気になります。少しいじってみようかと思います。
ともかくアナキンとオビワンが揃って満足です!
2016年2月17日
某大型玩具店や某カメラ店の店鋪でまだ在庫あるので、安く買いたい方にはそちらをお勧めします。
品物自体はこれまで発売されたインターセプターのアップデートなので完成度も上がり申し分ありません。
定価以下で買えれば買いです!
2016年4月3日
箱の損傷も無くて良かったです。
オビワンがデュアルフェイスでした。Rー4ドロイドは、持ってなかったので良かったです。
2016年4月22日
コックピットカバーのプリントにズレがあり、残念…
製造過程の事なので…しょうがないですが…
2016年5月11日
子供がすごく喜びました。まんぞくです。また利用したいです。ありがとうございました。
2016年1月13日
商品が決まった日に来なくて、残念でした。ヤマト便の対応も非常に悪かったです。しかし‼️
商品は最高に良かったです。アナキンのジェダイマスターと一緒に並べてます。若干クオリティーが下がったような感じですが…?良しとします。是非‼️