2016年1月24日
使いやすいですが初めから木にキズが入っていたりプラスチックケースが汚れていたりと返品を考えたくなる商品でした。注文してから配達まで2週間以上もかかったのも残念でした。今までアマゾンで注文した商品で1番最低でした。
2016年2月3日
3週間待っても届かない。
期日過ぎても連絡なし。
ひどいです。。
バスケットを斜めに着いているので、中のおもちゃが探しやすいラックです。
バスケットの大きさと色に変化があるので、見分けして、区別が着き易いです。
天板には、ロボットや電車を並べています。

高さが80cm程度なので、子供の手に届く高さです。
安定して倒れる心配が少ないです。
遊び終わったおもちゃを自分で仕舞う習慣が身に付きました。

ラックが三段9個のバスケットなので場所を取らずに、収納量が多く便利です。
2016年1月18日
商品自体は満足していますが、手元に届くまでに2週間弱かかりました。

組み立ては、電動ドライバーがあれば10分くらいでできました。
他サイトでは、配送も早く、値段も何百円かお安く、要検討だと思います。
2016年7月6日
組立も簡単で大きさも丁度よく3人の子供達で使う予定です。
板自体がホワイトだと思っていたが、白木目といった感じで真白ではないです。
まぁ使用には関係ないので参考までに、オプションのサイドフックを取付したので
使い勝手も向上の予感です。強度的にはそれなりって感じです。
2016年6月17日
とても良かったです。
1歳の子供でも自分でとどくようになり、色々なおもちゃで、遊んでいます。
場所もあまりとらないので、コンパクトに収まり部屋も広くなりました^ - ^
とてもいい商品です!
2016年4月13日
ごちゃごちゃしていたおもちゃが、スッキリキレイにまとまりました!
4歳、1歳の子供も片付けるようになり、買って良かったと思います。
天板も付いてるので本も置けて良いです。
2016年4月9日
孫のおもちゃがいつの間にか増えて
片付け法を考えていたところにこれを見ました。
いくつかタイプがあるようですが、
天板付きは上に自動車など並べられるので選びました。
期待以上に入るので、孫も喜んで片付けることができます。
ここにほとんど片付くのでよかったです。
2016年3月2日
スッキリ片付くし子供がちゃんと仕分けして片付けるようになりました。
組み立ても簡単でした。
2016年7月29日
おもちゃで足の踏み場もなかった部屋が、これのお陰ですっきりしました。数日で届きました。