2016年2月3日
3週間待っても届かない。
期日過ぎても連絡なし。
ひどいです。。
バスケットを斜めに着いているので、中のおもちゃが探しやすいラックです。
バスケットの大きさと色に変化があるので、見分けして、区別が着き易いです。
天板には、ロボットや電車を並べています。

高さが80cm程度なので、子供の手に届く高さです。
安定して倒れる心配が少ないです。
遊び終わったおもちゃを自分で仕舞う習慣が身に付きました。

ラックが三段9個のバスケットなので場所を取らずに、収納量が多く便利です。
2016年1月18日
商品自体は満足していますが、手元に届くまでに2週間弱かかりました。

組み立ては、電動ドライバーがあれば10分くらいでできました。
他サイトでは、配送も早く、値段も何百円かお安く、要検討だと思います。
2016年1月24日
使いやすいですが初めから木にキズが入っていたりプラスチックケースが汚れていたりと返品を考えたくなる商品でした。注文してから配達まで2週間以上もかかったのも残念でした。今までアマゾンで注文した商品で1番最低でした。
2015年12月14日
服を収納するのが苦手な子供の為に購入しました。これを使うようになってからは楽しんで整理してます。
サイズも確認して買ったのでピッタリでした♪
苦手な子供が
欲を言えばもう一回り大きいサイズもあると嬉しいです。
2016年4月13日
ごちゃごちゃしていたおもちゃが、スッキリキレイにまとまりました!
4歳、1歳の子供も片付けるようになり、買って良かったと思います。
天板も付いてるので本も置けて良いです。
2016年3月2日
スッキリ片付くし子供がちゃんと仕分けして片付けるようになりました。
組み立ても簡単でした。
2016年1月24日
思った通りの商品でした。部屋がすっきりして子供もお片づけをするようになりました。
2016年3月11日
品質的には値段なりの普通な感じです。たくさん入るし重宝してます。
2016年4月9日
孫のおもちゃがいつの間にか増えて
片付け法を考えていたところにこれを見ました。
いくつかタイプがあるようですが、
天板付きは上に自動車など並べられるので選びました。
期待以上に入るので、孫も喜んで片付けることができます。
ここにほとんど片付くのでよかったです。