プラットフォーム: New3DSLL専用 ホワイト|変更

2015年12月30日
想像通りの商品でした。子供達も喜んでいます。ありがとうございました。
2016年5月4日
取り付けただけで、爪の部分にヒビが入り、下側はすぐにパカパカしだし、外れるようになり、使い物になりません。
上側はきちんと留まっているので、不良品と言うより、ハズレの品が届いてしまったという感じでしょうか。価格が高かっただけに当たりハズレがあることが納得できません。残念です。
2015年10月27日
今、ドラゴンボールにはまっているのでとても楽しみにしててくれてたので、届いた時には大喜びでした。
早速、取り付けてあげると毎日のように「ね~これカッコイイでしょう?」と言う始末。笑

買った甲斐がありました。発売日に発送して頂きとても感謝しております。
2016年3月9日
一度、自分がLLじゃないドラゴンボールのカバーをサイズ間違いで頼んだりしてたもので、今回は息子(6歳)それはもう大喜びでした
2016年3月4日
子供大喜びです。お安く買えて助かりました。飽きたら変えてやろうかな♪