色: ジェット・ブラック|パターン名(種類): HDD 500GB 縦置きスタンド付|変更

2016年6月30日
パッケージを綺麗に取っておきたい方は、お勧めしません
縦置きスタンドが、PS4単体パッケージにテープで後付けしてあるだけなので、テープ剥がしが大変、また、パッケージのイラストごと剥がしてしまう可能性が高いです
ですが中身は問題ないので、ただただ遊びたい方にとっては縦置きスタンド含め質は良いです
2016年6月29日
梱包に関してかなり悪評があったのでいろいろ覚悟してたんですが自分のはへこみや傷は一切ありませんでした。ただ箱開けた時の感想なんですが、くしゃくしゃにした紙が箱の上面と側面に1つずつと表紙面に何のために入れたか意味不明の紙が一枚乗っかってただけだったんでよく無事に辿り着いたなというのが率直な感想です。起動前にSSDに換装したんでどれほど早くなってるのかは体感できていませんが無事起動もできたんでこれからPS4をじっくり堪能していきたいと思います。
2016年6月27日
保証印がないです どう修理にだせばいいのやら・・・・悲しい( ;∀;)
2016年6月26日
PCゲーをメインでゲームをしているのですが、PS独占ゲームをプレイしたくPS4を購入しました。
ノーティドッグのアンチャーテッドシリーズ、The Last of Us。
クアンティック・ドリームやスクエニのキングダムハーツなど。

グラフィックに関しては家庭用ゲーム機もここまできたのかと圧倒されました。

初回起動時バージョンアップで時間がかかってしまいましたが、それに見合う、以上の楽しさを体感できました。

今後PSVRの発売もあるので益々期待できそうです。
2016年6月26日
息子に頼まれて購入しましたがほぼ毎日三人兄弟で盛り上がってます。代金は勿論息子支払いです。
2016年6月26日
給料が入ったその日に買ってしまったが後悔はない、むしろ大満足!
2016年6月25日
梱包が雑すぎです。Amazonの箱にps4がぴったり入っているだけでした。まず見た時は、
は?なにこれ?感じになります。

箱に穴が空いて、やらなくなっても売れません!
2016年6月24日
特に問題も無く購入出来て良かったです。やはり台が有ったほうが良かったですね!
2016年6月23日
色々なヒーターを探しましたが、どうも見た目が気に入らなかったり、性能が悪かったりしました。

そんななかで合うことができたのがこの商品。
立ち上がり直後は、ただの送風機ですが、起動してから暫く経つと大変温かい空気を送り出してくれます。
ガスヒーターなどとは違うので、空気も乾燥しません。
見た目もスマートで机の上に乗る大きさ。絶妙なサイズ感です。

また、おまけでゲームができるようです。
こんな素晴らしいヒーターを開発してくれたsonyさんに感謝です。
2016年6月22日
迅速に送って頂きました。
PS2以来、ゲーム機を買ったのは久しぶりで画質の綺麗さに早速、何本かソフトを買って楽しんでます。