2015年8月20日
家庭用のダーツボードとしては、シンプルで安っぽくなく非常に良い作りです。設置面に厚さ1.6センチのジョイントマットを緩衝材としてはさんでの設置ですが、着弾時の音も今まで使用したボードの中では格段に静かです。私は夜20時以降の使用がほとんどですが近所から苦情が来ないレベルです。
アプリはiPad miniで使用していますが、操作し易く、こういうの待っていました。多人数の設定とかが未だやって無いですが分かりずらい気がします。説明がほとんど無いです。一人で遊ぶ分には直感でいけます。
2015年10月28日
めっちゃいい。値段以上の価値あり。
けど全然さわってません。
音は結構します。
2015年11月5日
ダーツの練習用に買いました。音そんなにうるさくなく、とても快適です。
VINEメンバー2016年2月2日
アプリの演出が楽しくみんなで盛り上がると思ったのですが、同時に4人までしかプレーできない。
同様の製品でDARTSLIVE-200Sがありますが、こちらは8人まで対応しています。
ただし値段は6000円ほど高い。
ただプレー人数とかはアプリで対応できると思うので、バージョンアップを期待しています。
2016年4月4日
性能も感度も刺さりやすさも設置の簡単さもダーツライブの比較になら無い程良いものでした!
買って良かったです。
2016年4月6日
 ボード自体はコンパクトで、音もまあまあ小さくて刺さりもよいと思いますが、動作確認済の端末が少な過ぎて困りました。
 アンドロイド5.1のスマホでは、アワードがでる度アプリが落ちて、使い物になりませんでしたが、古いスマホ(Xperia Z1)では問題なく動作しました。ただし画面が小さいと、操作画面のボタンが小さくタップできないことが有り非常に不便、ということでタブレット購入を決意しました。
 Z1がアンドロイド4.4と言う事で、アンドロイドのバージョンが同じタブレットを探して人柱購入(NEC tableS8インチ)
 で、初めはストアでアプリが検索できなかったので「詰んだ」と思いましたが、セキュリティをゆるくしたらヒットし無事インストールできました。
 動作も問題なく、画面が大きいので操作も見た目も大変良く満足しています。ただそれでもゲーム終了後の選択ボタンが、小さく押し辛いのがマイナス。
 あと取り付け時の型紙が専用ブラケットに対応してないのもマイナス。次に気になったのが電池の交換、ボードの裏なのでいちいち外さないといけないのしドライバーが必要なのもマイナス。
 一人で家練するにはとても良い製品だと思います。ロボとも対戦できるし他にもオニレンなどメニューも増えているのでアプリの今後に期待します。