2016年3月6日
商品名が紛らわしい。
商品名を見ると、いかにもシャツやブラウスが同梱されているようだが、届いたのはパンツ1点のみ。
ご注文をお考えの方、ご注意ください。
デザインは普通。サイズは表示より小さい。
2015年11月29日
ポケットのアクセントが可愛いと思い、仕事着用で購入しました。身長163㎝でLサイズを購入。サイズはピッタリで、生地の肌触りも良くストレッチも効いていて着心地が良かったです!年中着れそうなので大満足です!
2016年6月7日
前のレビューにあったものを見逃した自分が悪いのですがやはり届いたのは黒パンツのみ。
シフォントップスについての表記は削除願いたいですね。パンツそのものは良いのになんだか騙されてる感じが否めませんね。
2016年1月3日
小さな作りだとばかり思って、Lサイズを頼んだのですが、Mサイズでよかったみたいです。サイズ確認にちょっと手抜きしていたかも。。(163cm/52kg)Mで充分かも。。
2016年6月23日
サイズはぴったりですが、生地が薄すぎて透けます。残念ながら太ももまであるシャツを着ないと下着が透けて履けません。デザインが可愛くて買ったのですが残念です。
2016年4月22日
布地は、若干うすいですが履き心地はいいです。色がもう少し濃いめだったら良かったです。
2015年12月21日
伸縮性のある生地で履きやすく、履くと確かにすっきりキレイに見えます。
動きやすいしシワにもなりにくそうです。期待以上に良かったのでもう一本欲しいです。生地が薄いので夏でも良さそうですね。
2015年8月23日
色違いで購入しました。生地もするっとしていて手触りがよく、夏には最高です。デザインもステキで、私には少し大き目でしたが、ベルトを使えば問題なかったです。